라일리 릴리 그레이
#제품제공 아이돌렌즈 청하렌즈 ! 렌즈타운 라일리릴리 그레이, 인생렌즈 만나다 우앗!!!! #렌즈타운신상 오픈 ~~~~~ 제가 그동안 사용한 #렌즈 중에 가장 최고를 꼽으라 하면 바로 #렌즈타운 인데요 그 촉촉함이 오랜시간 지속되면서 온종일 눈의 피로감 없이 편안하더라구요 정말 이건 사용해본 사람만이 안다는 ㅎㅎㅎㅎ 라일리그레이 사용하고 주위에서 이쁘다고 엄청 극찬받았어서 이번에는 라일리릴리를 선택해 보았어요 #청하렌즈 로 더 유명한 #컬러렌즈 #팩렌즈 타입으로 20p이 좌르르르 릴리 디자인이 인상적인 소녀소녀한 디자인이에요 #렌즈타운라일리릴리 는 실리콘 하이드로겔 렌즈인데요 산소침투성이 높아지고 렌즈가 부드럽고 편안해지는 특징을 갖고 있어요 그래픽 디자인 13.2mm로 너무 과하지 않은 사이즈인데요 보통 여리한 컬러를 사용하면 눈동자 외각부분으로 컬러 이질감이 느껴지거든요 라일리릴리 그레이는 전혀요 너무 자연스럽게 크고 몽환적인 눈동자를 만들어줍니다 눈동자에 렌즈를 갖다 대기만 했는데 착붙!! 너무 싶게 눈동자에 안착합니다 이물감 전혀 없고 오랫만에 촉촉함에 녹아드는 이느낌 온종일 착용하데 눈이 너무 편안합니다 오랫만에 분위기 변신하는 컬러렌즈를 사용해서 아이메이크업도 진하게 해보았어요 역시 착용하고 나니 푸른빛의 그레이가 촉촉함이 묻어나는 #감성눈동자 를 만들어줬어요 너무 오묘하고 몽환적인 분위기로 변신!!! 평소 참하다 ~ 여성스럽다 ~ 이런 수식어를 많이 듣는데요 현명한 #컬러렌즈 선택으로 이쁘다 매혹적이다 이런 소리까지 들어보게 됩니다 착용전후의 제 눈상태 ㅋㅋㅋ 너무 바뀐 모습에 튀는거 아닌가 생각했는데요 의외로 남자들 잘 모르더라구요 쌩눈인듯 아닌듯 착각을 불러일으키는 자연스러운 #꾸안꾸컬러렌즈 진정한 #렌즈계의끝판왕 #렌즈타운신제품 입니다 정말 라일리릴리 안사지면 후회할듯 ㅎㅎ 어느 하나도 놓치고 싶지 않은 컬러랍니다