잉크 마뜨 블러 틴트
제가 예전에 베이스립으로 1호를 샀었는데 그거를 너어어무 잘 썼거든요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 그래서 2호는 그냥 믿고 샀는데..... 세상에나 마상에나..... 너무 예뻐버렸네요.... 진짜 제 최애 틴트 등극해버렸어요ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이제 자세히 리뷰해 볼게요!̊̈!̊̈ 제형은 포슬포슬 하고 부들부들한 제형이에요!̊̈ 그러다 보니 다소 밀착력이 떨어지는 건 어쩔 수 없더라구요... 저는 립의 밀착력은 잘 안 따지는 편이라 상관 없었지만 입술에서 동동 뜨는 느낌을 받으실 수도 있을 것 같아요 컬러는 2호를 포함해서 4가지 컬러를 가지고 있는데요, 제 최애픽은 새로 산 2호였어요...!̊̈ 베이지 색이지만 좀 더 채도가 있는 색상이에요!̊̈ 오렌지끼도 좀 돌고 좀 더 화사한 색상이랄까요?̊̈?̊̈ 베이지 색상을 너무 좋아하는 저로서는 최애가 될 수 밖에 없는 색상이였습니다... 1호는 살구 베이지 색이구요 3호는 조금 태운 사과 색이고 4호는 따뜻한 느낌의 크리미한 로즈 조금+레드 입니다!̊̈!̊̈ 베이스립을 찾으신다면 1호를 추천 드리고, 쨍하지 않고 살짝 생기 줄 립을 찾으신다면 2호, 조금 쨍한 레드를 찾으신다면 3호, 따뜻하고 청순&가련 느낌의 레드를 찾으신다면 4호를 추천 드려요!̊̈!̊̈