페미닌 미스트 30ml
지난번 페미닌폼도여전히 잘 사용하고 있는데욤. 아무래도 씻어내는 타입이다 보니 외출시에는 사용하기 어려운 점이 있었어요. 그래서 이번에 미스트타입의 뿌리는 청결제를 사용하게 되었어요. 1주일 넘게 사용해 보면서 느낀점은 간편함과 산뜻함 이랄까요? 그날이 되면 특히 냄새에 더 민감해질 수 밖에 없었는데, 그 점을 신경쓰지 않아서 좋았어요. 회사에선 앉아있는 시간도 많고, 사람 만날 일이 많아서 그 주는 거의 초예민보스인데 이젠 제 식욕만 컨트롤 하면 된다는 .캬캬캬 지금 쓰고있는 페미닌미스트에는 자연유래 성분인 프로방스장미꽃수와 특허받은 방부성분이 함유되어 있어요. 무엇보다 작은 미스트 타입이라서 휴대하기 편해요. 꼭 그날이 아니더라도 신경쓰이는 날이 있으면 필요할 때 마다 써도 무방해요. 사용방법은 간단해요. 시크릿존에 분사해도 되고, 속옷이나 혹은 패드에 1~2회 분사하여 약간 말리면 끝 ! 사용해보니까 시크릿존에 직접 뿌려도 무방하지만, 허브향(?)이 생각보다 강한 편이에요. 또한 처음 사용할 때는 쿨해지는 느낌을 받으실 수 있어요. 민감하신 분들은 휴지에 1~2회 분사 후 부드럽게 닦아내셔도 좋고 아니면 속옷이나 패드에 살짝 뿌리고 입으면 괜츈하더라구요! 확실히 특유의 꿉꿉한 느낌이나 혹시나 싶은 냄새도 나질 않으니 그 점이 큰 장점으로 다가왔어요. 요런 휴대용 타입의 여성청결제 찾는 분이 있으시다면, 요것도 눈여겨 보시면 좋을 것 같아요 ^^ 가격대가 약간 있다보니 세일할 때 구매하는 걸로! *마녀프렌즈로 제품만을 제공받아 사용 후 솔직하게 기록했습니다.*