슈퍼 하이드라 버블 크림
. 프리티스킨 슈퍼하이드라 버블 크림 . 슈퍼하이드라 버블크림은 미백과 주름개선 기능성 화장품으로 프리티스킨의 슈퍼 하이드라 버블크림은 제품을 바르고 잠든 다음날 화장을 엄청 잘 먹게 해주는 수분크림이라 여자아이돌들이 몰래 숨겨두고, 쟁여두고 쓴다고 해서 #아이돌크림 애칭을 갖고있데요!! . .💙슈퍼하이드라 버블 크림 효과&기능💙 . . ⭐️ 히알루론산이 함유되어 피부에 끈적임없이 촉촉하고 부드러운 수분김을 선사하고 유지해줍니다 . ⭐️ 동백꽃추출물이 함유되어 어둡고 칙칙해진 피부톤을 개선하고 피부결을 매끈하게 만들어줍니다 . ⭐️펩타이드 성분의 함유로 펩타이드속 단백질 성분이 피부를 쫀쫀하고 탄력있게 가꿔주며 주름을 개선해줍니다 . ⭐️워터드롭 젤 크림타입으로 차음 피부에 발랐을때는 크림타입에사 얼굴에 롤링하고나면 제형이 분해되며 수분 버블(물방울)이 몽글몽글 맺혀 한번 더 마사지하듯 발라주면 수분 보습막이 생겨 피부보습이 유지되고 수분 버블이 생겨 미스트 바르듯이 가볍고 빠르게 흡수됩니다 . ⭐️100ml 대용량으로 넉넉하게 맘편하게 사용가능합니다 . 슈퍼 하이드라 버블크림은 제형이 너무 독특하고 제 피부에 너무 잘 맞았어요 유분보다 수분이 많아서 흡수가 빠르고 코딩된득 피부가 즉각적으로 매끈해져요 크림이 피부에 닿으면 제형이 분해되면서 물방울이 맺혀 가볍게 한번더 얇게 흡수되는 수분 크림 정말 미스트 뿌렸다고 할만해요 ㅠㅠ 완전 가벼운 수분감 ☃️💧💙 . . 사진이나 영상에는 잘 보이지않만 정말 피부에 작은 물방울들이 맺힌게 눈에 보여요 신기하고 정말 가볍고 촉촉해요 산뜻하면서 피부가득 보습감 꽉 차게 발리는 가벼운 수분감! 왜 아이돌들이 쟁여두고 몰래 쓴다는 줄 알겠어요 . . 프리티스킨 슈퍼하이드라 버블 크림 100ml _ 정가 28000원 . . 가볍고 독특한 드롭크립제형의 수분크림 #수부지추천 #건성추천 #지성추천 어떤 피부타입이든 수분 낭낭하게 전해줄 워터 크림!! 꼭 사용해보셨음해요 👍🏻💙