패밀리 바디크림
요즘 같이 미세먼지 심하고 건조한 계절에는 보습이 엄청 중요하잖아요! 최근에 신랑이 샤워하고 나서 긁는 경우가 많더라구여~~윽 긁으면 피부에 자극이 심해져서 트러블도 생길수 있으니 긁지 말라고 해도 잘안되더라구여😂 뚜껑을 열어보니.제형이 상당히 되직하더라구여 흔들어도 꿈쩍을 안해 ㅋㅋㅋ 온가족이사용할수 있는 500g 대용량으로 넉넉해서 아낌없이 순한 보습케어 어떠세요? 01 저온 오일코팅 공법 독자적인 '저온 오일코팅 공법'을 통해 식물성 오일들이 피부를 감싸 수분증발을 차단하고 유수분 밸런스를 조절해주어 촉촉함을 오래오래 유지시켜준다 02 저자극 포뮬러 건강하고 깨끗한 피부를 위해 식물성 오일을 사용한 ALL EWG 그린등급의 저자극 포뮬러 03 무향+무색소 인공향료, 색소 무첨가 로 아이부터 어른까지 사용할 수 있는 온가족을 위한 저자극 보습케어 해준다 민감한 피부라면 향료 로 인해 피부가 뒤집힌적 한번쯤은 있으실거예요🥵 오일막이 원료냄새를 막아줘 무향이예요~ 향기는 빼고 보습력을 높여 어린아이 부터 어른들 까지 온가족이 보습케어를 할수 있지요! 건조함이 느껴지는 부분에 부드럽게 펴발라 흡수시켜주세요! 끈적이거나 미끌거리지 않고 촉촉. 매끈하게 마무리 되어 신랑도 피부를 긁는 횟수가 줄어들었어요 :) 여러분도 오트밀의 안심성분으로 피부를 건강하게 보습해주세요! ☆본 포스팅은 체험단으로 부터☆ 무상으로 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다