잉크 타투 스틱
안녕하세요~ 릴리입니다. 오늘 제가 소개해 드릴 제품은 틴트로 유명한 브랜드죠? 바로 페리페라 잉크 타투 스틱 전색상입니다👏🏻 ◆PO고밀도WER 입술 커버 ◆한 번의 터치로도 고 발색 ◆MLBV(My Lips But Vivid) 컬러로 내 얼굴에 형광등을 켠듯한 컬러 스무스하고 매끄럽게 내 입술에 착 밀착력 있게 발려요! 사용해봤을 때 비슷하게 느껴지는 립스틱이 있었는데 바로 같은 계열의 클리오 매드매트립스틱이랑 느낌이 굉장히 비슷해요. 제가 매드매트립스틱 정말 좋아하는데 다른 컬러 버전으로 나온 느낌? 1.행복회로 코랄빛이 감도는 핑크색으로 여리여리 청순하게 바르기 딱 좋은 컬러 2.레드잘알 VIVID한 쨍한 레드 컬러 내 얼굴에 딱 형광등 켠듯한 컬러 포인트로 주기 좋은 컬러에요. 3.눈호강핑크 핫핑크 컬러로 톤 상관없이 바르기 좋은 컬러에요. 웜톤인 저한테도 굉장히 예쁜 컬러 4.비주얼치임 웜톤이면 무조건 좋아하실 컬러!! 자몽 레드 컬러로 자몽을 먹은듯한 컬러 5.코랄티저 은은하게 올라오는 코랄 컬러로 넘나 예쁜 컬러 이 위에 다른 컬러랑 그라데이션 해도 예쁜 컬러에용. 이렇게 페리페라 잉크 타투 스틱 전 색상을 리뷰해 보았는데요. 여러분들이 구매하시는 데 도움이 되었으면 좋겠네요!! 그럼 여기까지 릴리였습니다.