글로우 래스팅 파운데이션 30g
안녕하세요~ 릴리입니다. 오늘은 제가 요즘 굉장히 핫한 HERA 글로우 래스팅 파운데이션 21N1 컬러를 가져왔어요. ·타고난 듯한 스킨글로우 ·24시간 윤기 지속 ·촉촉한 광채 커버리지 지성 피부인 저는 이런 글로우 타입의 광나는 파운데이션은 꺼려지는데 막상 발라보니깐 너무 좋더라고요. 필요한 부분에만 파우더 처리를 해주면 피부가 너무 예쁘게 표현이 돼서 좋았어요. 게다가 지속력도 좋은 편이고 커버력도 쌓아주면 쌓아줄수록 생겨서 커버할 부분에만 덧발라주면 웬만한 붉은 기, 옅은 잡티들은 가려주더라고요 보시면 제 피부에서 광이 나는 게 보이시죠? 컬러도 화사하게 잘 나왔어요!! 헤라에서 글로우 래스팅 파운데이션이랑 같이 나온 브러시랑 같이 쓰면 꿀 조합이라고 하는데 굳이 그 브러시 아니어도 비슷하게 생긴 모공브러시랑 발라줘도 예쁘게 잘 발려요. 저는 저 피부를 더툴랩 101브러시로 발랐는데 예쁘게 발려져서 놀랐어요!! 여기까지 헤라 글로우 래스팅 파운데이션 리뷰를 해보았는데요. ·촉촉한 파운데이션을 찾는데 커버력이 필요하신 분 ·광이 많이 나는 걸 좋아하시는 분 ·피부가 건조하신 분들에게 추천드리고 싶네요! 그럼 여기까지 릴리였습니다. 오늘도 행복한 하루 보내세요♥ #헤라 #글로우래스팅파운데이션 #파운데이션