DIY 플럼핑 패치
20대 후반이 되니 피부 탄력도 떨어지는 것 같고 이제 주름까지 신경 쓰이더라고요. 기존의 주름패치를 보면 부위에 개별 판매해 부위에 따라 여러 종류를 사다보니 경제적으로 부담스러웠어요 ㅜㅠ 그런데 클루시브 #디아이와이플럼핑패치 길게 또는 짧게 필요 부위, 극소부위에도 부착할 수 있어 일거양득 두 마리 토끼를 잡는 기분이에요~ 부착한 패치를 보시면 살짝 맨들맨들한 표면이 보이시죠? 스마트 탄성 시트로 되어 있어서 크림의 유효성분들이 증발되는 것을 막아주고 피부 속까지 흡수되어 보습효과를 줍니다~ 또한 다른 주름패치를 사용해봤을 때 밀착력, 접착력이 떨어져서 10분 지나면 끝이 떨어져있었어요. 클루시브 패치 시트는 인체공학적 구조로 정교하게 주름에 착! 밀착되어 20분 사용 후에도 떨어지지 않았습니다~ 저는 눈가, 팔자, 미간 주름은 짧게 자른 패치로 이마나 목은 길게 사용을 하고 있어요. 한 패키지 개봉해서 이마, 눈가, 팔자, 목 한 번에 케어할 수 있다는 점이 큰 장점이에요! 20분 동안 부착해준 후 남아있는 크림을 톡톡 두드려서 흡수시켰습니다. 부착했던 피부가 쫀쫀하게 잡혀있는게 확실히 느껴져요. 텐션, 탄력 잃기 싫은 겨울철 그리고 20대 후반 클루시브 플럼핑 패치로 탄탄하게 잡아주도록 해요!