톡 밀크 영롱 섀도우
글리터 덕후인 쿨톤입니다! 겨울쿨톤 추정에 눈화장이 진한게 어울리지 않아요😆 전체평점 펄 ⭐⭐⭐⭐⭐ 지속력 ⭐⭐⭐⭐ 펄 입자 ⭐⭐⭐️⭐️⭐️ 밀착력 ⭐⭐⭐⭐ 발색력 ⭐⭐⭐⭐️ 가루날림 ⭐⭐⭐ 장점 ⭐ 예쁘다 제일 중요한 예쁨....😭 너무 예뻐요 글리터덕후인데 펄 입자도 크고 펄 색도 다양해서 너무 예뻐요 카메라에 다 잡히지 않는데 저렇게 골드가 아니고 펄 색이 다양해요!! 애굣살에 올려도 눈두덩이에 올려도 다 에쁘답니다 ⭐️ 지속력도 나름 괜찮다 제가 지성이라 눈에 기름기가 올라오는데 글리터의 지속력을 크게 기대하지 않아서인지 예상보다 지속력이 좋았어요! 밀착만 잘되면 몇 시간은 끄떡없이 가더라구요 ⭐ 펄 입자가 크다 사진에서도 보이듯이 큰 입자가 중간중간 포인트로 있고 작은 미세한 펄들도 있고 크기가 크고 다양해서 화려하다는 느낌이 강해서 좋은거 같아요! 눈화장의 포인트가 돼서 좋아합니당 ⭐ 발색력 발색력이라 하긴 애매한데 글리터자체의 색은 없고 투명한데 펄이 있거든요(?) 설명하기 뭐한데 펄들의 발색력이 좋아요! 단점 ⭐ 펄날림이 있다 시간이 지나면 밀착력이 있어서 괜찮긴한데 조금씩 펄이 내려오더라구요 ㅠㅠ 조금 아쉽긴한데 그리 심하진 않아요! 재구매의사 ⭕ 펄이 너무 예뻐서 이 색상 다시 구매하고 싶을거 같아요! 다른 색도 예쁜게 있길래 구매할까 생각중입니당