과즙팡 워터 블러셔 8g
#어퓨 과즙팡 워터블러셔 #CR01 인간계 복숭아 #피치색 #두볼에 상큼발랄 #나~?..그 유명한 천도 복숭아여신이여라~.🤣🤣🥰🥰💋💋🍑🍑💕💕 #복숭아먹고 오래 살것이여~🍑💕💕 #무병장수 #천도 복숭아#과즙자체가 피치 #한듯안한듯🍑🍑💕💕🤣🥰💋 #진짜 이건 마지막 인생템 될것같아요 🍑🍑💋💕🐶🐱🐾🐾☕😊 오늘도 화장을 했는데 두볼에 상큼발랄 복숭아를 바르니 한듯안한듯 나는 복숭아블러셔~♡ 진짜 잘 산것같아요 촉촉하고 부드럽고 안한기분 들어서 스며드는 두볼이 좋았어요 🍑💕 복숭아색깔이 사람피부처럼 촉촉하다못해 진짜 예뻤어요 ㅎㅎ~.. 딱 두번발라도 연하게 바르니 더 산뜻하고 부드러워요 눈위에 소량만 살살 펴 바르니 더 예뻤어요 한듯 안한듯한 복숭아를 바르니까 더 눈매가 예쁜것같아요 🥰🍑💕 만약에 올여름에 이니스프리 마이로즈베이지바르고 인간계 복숭아를 바르면 입술도 자동으로 안지워지는 틴트바르고 라이너도 안지워지는워터프루프로 진짜 비와 땀인한 진짜 잘 안지워질것같아요 브로우도 워터프루프로 그리되 생각만 해도 진짜 더 짜릿할것같아요 오로지 전 화장을 안지워지는 그런 제품 들 살것같아요 무너지는 화장때문에 수정화장하려니 더 귀찮아서 염색약도 물에 안지워지는 것도 더 좋을것같아요 정수리에 하얘서 더 고민이에요 젊은 얼굴 꾸며도 머리는 꾸밀수 없어서 염색약으로 머리를 커버되면 진짜 여한 없겠어요 ㅎㅎ~.. 🤭🤭🤣🤣🤣🥰🥰💕💕🐶🐱🐾🐾