울트라 센시티브 리페어 크림 50ml
건복합좁쌀잡티만땅피부타입이에요! 유세린이 3시간만에? 피부변화라고 써있길래 속는셈치고 구매했어요 처음 한통 썼을때는 좋은것 같은데 막 엄청 미라클은 아니더라구요 근데 재구매하고 조금 남은상태에서 요즘 핫한 라로슈포제에서 나온 리페어 크림을 추천받아서 구매해가지고 바르는데 처음에는 즉각적인 미백효과에 속아서 좋다고 느끼다가 뭔가 모르게.피부컨디션이 별로 안좋은것 같다고 느껴서 조금 남은거 얼른 써버려야지하고 다시 유세린으로 돌아와서 쓰자마자 효과를 보기시작했어요 ! 무조건 이제품만으로는 아니지만 턱에 심각했던 좁쌀들 때문에 까만 트러블 흔적이있는데 그 좁쌀들이 계속 생겼었어요 근데 세안을 페이스헤일로로 바꾸고 이 유세린으로 같이.쓰니까 효과가 나타나는 느낌이들었어요 특히나 볼, 그러니까 코의 양 옆 볼 눈 밑쪽 볼살이 모공이 잘보이고 조금 오돌토돌한 피부로 변했었어요 ( 라로슈포제때문에 )근데 다시 유세린으로 돌아오자마자 보톡스 맞은거 마냥 (눈 바로 밑 말구여) 눈 밑에 코양옆 볼쪽에요 뭔가 차오르듯이 빵빵해진 느낌? 오돌토돌 모공 올라온느낌이 엄청 사라졌어요 그리고 이마에 큰 뾰루지때문에 새끼손가락만하게 흉이 졌는데 패치몇일 붙였다뗐더니 상처는 아물고 붉은자국이 생겼더라구요 그래서 팩해주고 유세린 발라주고 담날에 확실히 더 좋아진게 느껴졌어요! 그래서 하나 더 쟁여놓길.잘한거 같다는 개인적인 리뷰입니다.! 코로나 때문에 여간 싱숭생숭한게.아닌데 모두들 코로나 예방수칙 열심히 지켜서 함께 잘 이겨내보아요 간절히요..! 화이팅 ㅠㅠ