아르간 스템셀 에이지 디파잉 샴푸 340ml
🥨안달로우 내추럴스 아르간 스템 셀 에이지 디파잉 샴푸🥨 안녕하세욤!!! 👋🏻 요즘 바이러스와 미세먼지 때문에 왠지 피부도 자극 받을 것 같아서 성분 좋은 화장품도 골라서 사용하고 있는데, 생각해보면 머리카락에는 피부만큼의 정성을 다하지 않는 것 같은 느낌적인 느낌느낌이 들더라구욤 허허허…! 머리카락도 하루종일 완전 자극적인 환경에서 고통고통할텐데 말이종ㅠ.ㅠ 그래서 걱정이 되면서도 샴푸는 잘 몰라서 쉽게 구매를 하지 못하고 있었는데, 딱 안달로우 내추럴스 샴푸를 알게 되었어욤!🙋🏻♀️ 미국브랜드인데 99.8% 내추럴 샴푸라구 하더라구용!!! 사실 우리나라에서는 아직 천연이다 내추럴이다 해도 저렇게 높은 수치의 제품은 별로 없는데 수치가 저렇게 높으니까 좀 더 믿음이 가더라구욤!👍🏻 ✔️향기 샴푸는 향기가 되게 중요하잖아요 사실! 머리 샤르륵 넘겼을 때 좋은 샴푸 냄새 나면 세상 좋은 느낌이잖아욤 사실 향기는 약간 약한 것 같았어욤 하지만 향이 자극적이라는 사실을 생각해보면 두피에는 좋겠구나 싶더라구욤💕 ✔️사용감 제가 예전에 완전 천연 샴푸를 사용해본적이 있는데 거품이 너무 안나서 사용하기가 조금 불편했거든요ㅠㅠ 저는 보글보글을 좋아해서..ㅋㅋㅋ 그래서 조금 걱정했는데 생각보다 거품은 꽤 나더라구욤! 계면활성제가 자연유래라서 그런지 거품이 엄청나게 많이 나는 편은 아니었는데, 그렇다고 해서 샴푸를 못할 만큼 조금 나지는 않았어욤!🙅🏻♀️ 그런데 헹궈낼 때 약간 뻑뻑함이 있더라구욤ㅠㅠ 요게 성분이 좋은 샴푸라 어쩔 수 없는 부분인 것 같아욤! 다행히 컨디셔너가 세트로 있어서 컨디셔너를 사용하면 훨씬 덜 하더라구욤!💕 사실 저는 머리카락도 많은 편이고 두꺼운 편에 속해요!! 그런데 남자친구는 파마 같은거 하면 두피도 빨개지고 머리카락도 얇은 편이고… 10년뒤 탈모가 찝찝한… 그런 존재예욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요 좋은 샴푸는 남자친구에게 선물했어욤!!! 안달로우 샴푸 쓰고 탈모가.. 물러갔으면 좋겠네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖