렛츠 캐롯 멀티 오일 30ml
벤튼 렛츠 캐롯 멀티 오일 Benton Let's Carrot Multi Oil 벤튼은 자연주의 화장품 브랜드답게 기획단계에서부터 20가지 주의 성분을 원천적으로 배제하고 저자극 테스트를 완료한 아주 순한 오일이라고 해요 게다가 저 상자!!!! 환경을 생각해 100% 사탕수수와 콩기름 잉크를 사용해 만든 상자케이스라고 하더라구요 :) 친환경적이라 신뢰도 뿜뿜 벤튼 렛츠 캐롯 멀티 오일의 주요성분은 당근+식물성오일이에요🥕 카로틴이 풍부한 독일 당근 성분과 식물성 오일이 만나 피부 보습과 탄력, 영양케어에 효. 과. 적이며 수분만으로는 부족한 부분을 당근오일이 채워 유수분 밸러스를 맞춰주고 윤광을 부여해준다고하니 요즘 저에게 아주 딱 필요한 제품 맞아요.. +..0 ♥ 바르니까 은은한 윤광이, !!! 건조한 피부다 보니 메이크업이나 민낯에도 윤광나는 걸 좋아하는 편인데 그런 저를 충족 시켜준 벤튼 렛츠 캐롯 멀티오일 특히 오일임에도 불구하고 끈적임 1도 없었꼬 흡수력도 좋은 편,! 바르고 나면 피부가 부들부들한 느낌이 들고 굉장히 가벼워요 오일이다보니 지성피부들에겐 추천하지 않지만 저처럼 건조함을 느끼는 분들에겐 추천! 멀티오일이라 헤어, 바디에도 사용가능합니다,★