골든미라클 트리트먼트 - 극손상케어
안녕하세요 이번에 팬틴 골든미라클 트리트먼트-극손상케어 당첨 됐어요😆 잦은 염색으로 머리 끝 부분 손상 때문에 속상 했는데요ㅠㅠ 손상모로 인해 위아래 색 차이도 나서 굉장히 고민이 많았어요 평소에 샴푸 후 꼭 트리트먼트 하는데요 모레ㅇ, 츠바ㅇ 제품을 많이 사용 했습니다!! 제가 1주일 정도 사용한 후기 알려드릴게요❣️ 💛팬틴 PRO-V 포뮬라 손상의 1/1000 크기의 리페어 분자로 구성되어 아주 깊은 곳 까지 빠르고 강하고 깊숙하게 회복을 도와줘요 70년 역사의 팬틴 연구진이 발견한 손상된 모발케어 성분이라고 합니다 씻어내는 트리트먼트로 샴푸 후 데일리로 사용 가능하여 회복은 물론 예방에도 탁월 합니다!! 💛향 머리에서 나는 냄새 굉장히 중요 하잖아요 바람에 흩날릴 때 향기 쓰윽 나면 사람이 달라 보이죠 그래서 저는 평소에 헤어제품 향도 꼼꼼히 살펴 보는 편이예요 팬틴 골든미라클 트리트먼트는 달콤한 꽃과 신선한 과일의 향이 조합되어 달달한 향이 나요!! 또 향도 오래 지속되어 더 만족스러웠어요 💛제형 트리트먼트는 헤어팩 처럼 꾸덕한걸 좋아해요!! 샴푸 마친 후 트리트먼트 도포하고 5~10분 정도 지난 후에 헹구는데요 묽지 않아 헤어팩 처럼 사용하기 굉장히 좋아요 헹궈내도 물미역 처럼 찰랑찰랑 매끈해서 더욱 만족 스러웠습니다