아르간 스템셀 에이지 디파잉 샴푸 340ml
[제품 소개] 안달로우 아르간 스템 셀 에이징 디파잉 샴푸는 자연유래 성분 99.8%로 만들어진 제품입니다. • 코코넛 추출 자연유래 계면활성제 함유 • 67.2%알로에베라잎즙 함유 • 식물줄기세포배양 추출물, 아르간열매추출물, 베리 복합성분, 비타민 B 복합성분, 헤어영양 복합성분, 식물성 필수 오메가산 함유 • 인공향&인공색소 무첨가, 4.5~5.5 약산성, Non-GMO인증, 실리콘오일&설페이트 무첨가, 글루텐&파라벤 6종 무첨가, 알레르기 유발 향료 물질 무첨가 [제품 후기] 저는 심한 지성 두피라서 세정력 좋은 지성샴푸를 주로 사용했는데요. 세정력이 높은 샴푸만을 선택하다보니 제품의 성분을 간과하게 되었어요. 그러다보니 두피가 민감해지고 트러블이 생기더라구요. 거기에다가 염색&펌까지 한 후로 머리결은 점점 더 상하고, 가늘어지고 힘도 없어져서. .건강하면서도 세정력 좋은 샴푸&린스가 꼭 필요한 상황이었어요. 안달로우 아르간 스템 셀 에이징 디파잉 샴푸는 성분이 굉장히 좋아서 민감한 두피에도 안심하고 사용할 수 있었어요. 펌핑형이 아니라 눌러서 오픈하는 제품이라서 조금 불편하긴 했지만 성분이 워낙 좋다보니 그냥 이해하게 되었답니다^^ 샴푸는 투명한 젤 형태의 제형이구요. 향기는 약간 남성화장품 향같은 중성적인 향기가 났어요. 천연성분으로 구성된 샴푸임에도 거품이 잘 나는 편이었구요. 기름기 많은 두피가 깔끔하게 세정되어 만족스러웠어요. 린스는 점도 높은 흰색 로션 제형이었구요. 샴푸로 인해 다소 뻣뻣해진 머리결을 부드럽게 케어해주어 샴푸와 함께 사용하기에 좋은 제품이었어요. 안달로우 샴푸와 린스 사용 후 민감했던 두피도 진정되고, 지성두피가 깔끔해진데다가 머리결도 부드러워져서 만족스러웠어요. 저같은 민감한 지성두피를 가지신 분들이 데일리로 사용하기에 좋은 제품이었습니다~♥