골든미라클 트리트먼트 - 극손상케어
#제품제공 #체험단 #앱리뷰 #파룸 #제품무료지원 제 머리카락 상태를 설명하자면 워낙 머리카락자체가 워낙 두꺼워서 친구들이 낚시줄아니냐구 할 정도에요. 거기다 숱도 많고 곱슬기도 있구요. 그래서 머리하러 가면 보통 사람들보다 염색이나 펌할 경우 약도 두배, 시간도 두배로 걸리는... 헤어샵은 정말 각잡고 가야하는 곳인데요ㅜㅠㅜㅠ 그만큼 두꺼워서 뭔가 빗자루st... 미용실 갈 때마다 수분, 영양해줘야할 정도로 손상도가 있는 머리카락이에요. (손상 있으면 머리카락이 잘 안마른다더라구오.) 이런 머리카락을 가진 제가 팬틴 <골든미라클 트리트먼트-극손상케어> 제품을 써보게 되었습니다 짝짝짝짝짝💜 제형은 몽글몽글한 느낌이에요. 색상도 커스터드크림같아서 먹고싶...😳 묽지 않아서 흘러내려 버리는 것 없이 젖은 머리카락에 바르기 편했구요. 씻을 때도 잘 씻겨내려가서 좋았어요! 약 10일간 써보면서 여기가 그 유명한 극손상 클리닉 맞나요♡할 정도로 부드럽고 차분한 머리카락이 되었어요. 손으로 빗어도 엉킴없이 쭉 빗어진다구요♡ 푸석푸석했던 제 머리카락이 소생됐어요! 향은 뭔가 인공적인 느낌이 살짝 나서 제 취향은 아닌데 효과가 좋아서 99.99%마음에 드는 제품이에요💓 머리 윤기도 생기구 아주 만족스럽습니다~ 가격 대비 용량도 몬스터급♡ 재구매의사는 1000%:D 팬틴 <골든미라클 트리트먼트-극손상케어> 본품 쓰기 전 비포 쓴 후 애프터 ; 힘 안주고 그저 얹었는데 차분 차분하고 윤기도는 머리카락