패밀리 바디크림
#밀크바오밥 #패밀리바디크림 ㆍ 제형, 단독 사용 후, 로즈힙 오일과의 사용 후 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능하십니다. ㆍ 순서는 단독으로 발랐을 때와 로즈힙 오일과 섞어 발랐을 때 입니다. ㆍ 밀크 바오밥의 패밀리 바디크림은 ㆍ 실리콘 오일과 미네랄 오일 없이 코코넛야자 오일, 호호바 오일, 올리브 오일, 포도씨 오일, 마카다미아씨 오일로 ㆍ 식물성 오일만을 사용해 전성분이 EWG 그린 등급의 저자극 포뮬러로 ㆍ 오일막이 원료 냄새를 막아 무향이어도 불쾌하지 않게 ㆍ 인공 향료와 색소 무첨가로 온가족이 저자극 순한 보습케어를, ㆍ 독자적인 '저온 오일코팅 공법'으로 피부의 수분 증발을 차단해 유수분 밸런스를 조절하여 ㆍ 뉴질랜드 초유로 뛰어난 보습 효과와 바오밥 나무씨로 수분을 채우고 오트밀이 피부 본연의 힘을 지켜 ㆍ 촉촉함을 오래 유지하고 보습을 해줘 부드러운 피부로 가꾸어 피부 건조로 인한 가려움을 완화시키고 ㆍ 베타인으로 피부 보호막을 형성해 수분 손실을 방지해주고 ㆍ 히알루론산이 수분을 채워주며 ㆍ 세라마이드가 피부 장벽을 형성해 피부의 손상을 예방해주고, 회복에 도움을 줘 ㆍ 대용량으로 아낌 없이 사용할 수 있어 소중한 우리 가족의 피부를 촉촉하고 매끄러운 피부로 가꾸어줘요. ㆍ 백색의 꾸덕한 크림 제형으로 끈적이지 않고 피부에 빠르게 흡수되 촉촉하게 마무리됩니다. ㆍ 또 로즈힙 오일과 함께 섞어 사용시 더욱 촉촉하고 부드러웠습니다. ㆍ 가족과 함께 부드러운 피부를 가꾸고 싶은 분에게 적극 추천합니다. ㆍ * 네이버 뷰티윈도에서 제품을 제공 받아 작성하였습니다. @milkbaobab_official