젤네일 스티커
차분하고 여성스러운 골드톤의 디자인 모델명:미다스 네일 스트립 총 30pcs(베이직 16+포인트14) 가격:16,800원 전 손이 크고 손톱도 평편한 일명 우렁손톱이라 투박하게 생겨서 네일받을때에도 튀는 색상이나 디자인은 그닥 선호하지않아요.. 그래서 선택해 본 #오호라 #미다스네일 스킨톤이 기본으로 깔리면서 우아한 샴페인골드의 글리터와 파츠로 깔끔하면서도 심심하지않고 어느 착장에도 어울릴 수 있는 그런 디자인 이랍니다 구성품은 젤네일 스티립과 파일,손톱손상을 줄이고 간편 제거에 필요한 우드스틱 그리고 손톱 유분기제거용 리무버티슈등에 신규가입시 무료로 제공되는 아담한 사이즈의 젤램프가 있답니다! 100%액상젤을 60% 반경화시킨 제품이라던데 오동통하고 말랑말랑 실리콘 느낌에 매끈한 #유리알광택이 무척 신기했어요~~ 스트립이 사이즈나 갯수가 다양해서 둘이하고도 남아서 한번 더 할 수 있겠더라구요!!! 밀착력도 매우 좋고 쓱 붙이고 젤램프로 3~4회정도 구워줬는데 구울때마다 광택은 더해지고 단단해지는 느낌이 들어요! 사진찍고 큐티클 정리하고 하느라 시간은 한사람당 1시간씩 걸린것 같아요~ 실수로 잘못 붙였다 떼어내도 잘붙고 파일로도 잘 잘려서 초보자나 저같은 💩손도 쉽게 할 수 있다는거~ 가장 마음에 들었던점은 광택감♡ 진짜 #셀프네일이 맞나 싶을정도로 넘넘 예뻐서 자꾸자꾸 보고싶어요~진짜 #샵 퀄리티 그대로👍👍👍 3일만에 중지손가락 파츠가 떨어졌어요ㅜㅜ오른쪽 검지도 살짝 떨어져나감 ..그전까지는 머리카락 끼임같은게 전혀없었는데 검지부분이 잘라지듯이 떨어져나가고나서는 저기로 계속 머리카락이 끼더라구요..떨어져나간 부분은 기존에 붙이고 길이가 길어서 남겨놨던걸로 둥근 프렌치 스타일로 보수공사했어요~ (마지막 사진) 초반 지속력이 좀 아쉽지만 사실 명절때라 일을 많이 하기도했고 아기를 키우다보니 손을 많이 쓸 수 밖에 없어서 그부분은 이정도면 패스~~ 가격대비 높은 완성도로 엄청난 만족감을 가져다주는 제품이라 앞으로도 꾸준히 할것 같아요!