미니 앨범 투고 쉐딩
쉐딩 유목민 동지들 주목하시라요!! 혁명적으로 이목구비 찾을 수 있숩네다!!!⭐ ⠀ 레어카인드에서 #미니앨범 믹스앤하이 브라운 ver. 출시됐을때 뷰튜버 분들이 하도 극찬하셔서 사볼까 했었는데 크기보고 살짝 멈칫 했었거든요ㅋㅋㅋㅋ ⠀ 근데 이렇게 미니사이즈 출시해주셨네요 레어카인드 센스짱😍 ⠀ 저는 유명한 #쉐딩 들 이것저것 다 써봤는데 어떤건 너무 붉고 또 어떤건 너무 노랗고 ⠀ 그렇다고 회끼낭낭한거 쓰면 때 낀것처럼 칙칙해져서 결국 섞어 쓰기를 선택했었어요.... ⠀ 그림자 색 찾기 왤케 힘든거죠ㅠㅠ ⠀ ⭐컬러⭐ 붉은기는 싹 빠지고 채도는 낮춘 브라운컬러! 너무 회끼돌지도 노랗지도 않은 컬러에요 ⠀ 쉐딩했을때 가장 중요하게 생각하는게 얼굴과 목의 자연스러운 이어짐인데 제가 여태까지 사용했던 쉐딩 컬러중에 가장 제 그림자랑 흡사했어요👍(#웜톤 22호 기준!) ⠀ 무엇보다 좋았던건 3가지의 컬러가 다른 채도와 컬러감이라 디테일한 음영 넣기에 최고였어요 ⠀ (#쿨톤 보다는 웜톤분들께 더 추천드리는 컬러에요!) ⠀ ⭐사용감⭐ 입자가 엄청 곱고 발색이 자연스러워서 얼룩지지 않아요 ⠀ 코쉐딩할때 발색이 너무 강하거나 블렌딩이 잘 안되면 더럽게 얼룩져서 저는 잘 안하고 다녔었는데 ⠀ 요 제품은 브러쉬로 그냥 쓱쓱쓱 쓸어도 뭉침없이 자연스럽게 콧대가 살아나더라구요!!! 콧대 쉐딩의 참맛을 알았달까요🤧 쉐딩 입문자분들이나 똥손분들께 추천합니다👍 ⠀ 또 밀착력도 좋아서 시간이 지나도 날아가지 않고 지속력도 정말 좋았어용❤ 내 사랑 레어카인드 도대체 못하는게 모에여 더 사랑할래요❤