올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
이번 페리페라 2020 s/s 제품으로 출시된 팔레트예요. 총 2가지 컬러로 출시되었는데 저는 그중에서 1호 들숨에 음영 날숨에 그윽함을 구입했답니다. 이번 팔레트는 굉장히 오랜만에 구입한 페리페라 두번째 팔레트인데요, 페리페라 립제품은 좋아하지만 섀도우 질은 아직 신뢰가 크지 않아서 오랜만에 구입을 했답니다. 이번 제품이 특별한 이유 그리고 사람들이 주목하는 이유 중 가장 큰 부분이 바로 케이스 모양과 크기 일것 같은데요. 이번 케이스는 얇고 기다란 모양의 팔레트예요 크기 비교를 하자면 에뛰드 플레이컬러아이즈 팔레트보다는 얇고 긴 편이였어요. 많은분들이 이 제품이 휴대성이 좋다라고 생각하는것 같은데 실질적으로 너무 길어서 파우치에 안들어가다보니 휴대성이 그닥이더라구요.. 이 팔레트의 경우 얇다보니까 한개 한개 섀도우의 개별크기가 엄청 작더라구요. 딱 베이스 아이섀도우 브러쉬 사이즈랑 비슷한데요, 이 팔레트가 가루날림이 어느정도 있는 팔레트라 옆 섀도우 칸에 영향을 주더라구요. 그리고 이번 팔레트는 가장 많이 쓰일것 같은 컬러 두개가 살짝 사이즈가 더 크더라구요. 센스굿! 이번 팔레트가 가장 마음에 들었던 점은 바로 발색력과 밀착력이 진짜 좋아요. 저번에 구입했던 팔레트는 가루날림에 비해서 발색력이 약했는데 이번 팔레트는 발색도 잘되고 밀착력도 부드럽게 잘 되더라구요. 컬러구성은 에뛰드 베이크하우스처럼 무난하지만 은근 이쁜 브라운컬러 구성인데요, 전체적으로 노란끼가 적당히 도는 브라운 컬러들이지만 살짝 베이스 컬러들에 살구컬러, 핑크컬러가 살짝 느껴지더라구요. 결론적으로 컬러들, 섀도우 품질이든 전체적으로 다 만족스러운 팔레트였어요 :)