에어 핏 촉촉틴트
커덕 12기 탑텐 선물로 받았었던 틴트에요!😊 처음에 컬러보고 또 웜톤 컬러인거 같아서 또 엄마 드려야 하나 아쉬워하면서 컬러 테스트를 해봤는데 의외로 쿨톤인 저한테도 컬러가 나쁘지 않아서 놀랐었어요😳👍 🌟패키지: 케이스가 매트해서 지문 자국이 덜 남아요! 그리고 컬러가 비치게 디자인되어 있어서 대략적인 컬러를 확인할수 있어요🙂 🌟향: 이 표현이 정확할지는 모르겠지만 제가 맡아봤을땐 매니큐어 열었을때 특유의 향에 인공 과일향이 섞인 향인거 같았어요😂입술에 발랐을때는 향이 덜 느껴지긴 했지만 아무래도 바르기 전에 향이 느껴지다 보니 향에 예민하신 분들은 구매하시기 전에 테스트 해보시는걸 추천드려요!🙏 🌟팁: 팁 모양은 입술 모양이랑 비슷하게 디자인되어 있어서 바르기 편했어요! 그리고 팁 중간이 뚫려있는데 이거 덕분에 자체적으로 양 조절이 돼서 좋았어요👍 🌟발색/착색: 입술에 바르기 전에 육안으로 봤을때는 오렌지끼가 들어간 레드 컬러로 보였어요! 그런데 입술에 발라보니 오렌지끼가 거의 보이지 않는 레드 컬러로 발색됐어요😳여러번 레이어링해서 바를수록 선명한 레드 컬러로 발색돼요🤗(저는 원래 입술색이 있는 편이기 때문에 발색되는 컬러는 차이가 있을수 있어요🙏)촉촉 틴트라는 제품명에 걸맞게 입술에 촉촉하게 발색돼서 각질부각이나 주름부각은 없었어요☺착색도 핑크 착색이 아니었고 본래 컬러대로 착색됐어요😉 개인적으로 촉촉한 틴트 좋아하시는 분들이 좋아하실거 같고 봄웜톤이신 분들, 피부톤이 밝으신 분들께 어울릴거 같아요!💗