치크팝
크리니크 치크팝은 워낙 유명해서 다 모으고 싶은 욕구가🥺 뿜뿜~ 제가 가지고 있는제품은 헤더팝, 핑크팝, 발레리나팝인데용 손등에 발색한 색은 위에부터 핑크팝 가운데가 헤더팝 맨 밑에가 발레리나 팝이에요!! —— 크리니크 치크팝 제형: 오븐에 구운 베이크드 타입이기 때문에 다른 블러셔보다 가루날림도 거의 없고 건조하지도 않으면서 발색도 수채화처럼 너무 예쁘게 발색이 가능해용 (+참고로 저는 스펀지로 치크팝을 바르는 걸 좋아해요 그라데이션도 잘되고 발색도 밀착되면서 더 잘되는 느낌이 들어용!! 베이크드 타입이여서 베이크드 타입 전용 브러시로 바르셔야 발색이 잘 될거에요 일반 브러시로는 그만큼 발색이 잘 안될거에요ㅜㅜ —— 발레리나팝: 제가 여름라이트 쿨톤인데 정말정말정말 찰떡이랍니다ㅠㅠ!!💗 색이 딸기우유에 흰끼가 많이 들어간 연핑크에요 흰끼가 많이 들어가 있어서 웜톤분들은 부담스러울 수 있어요ㅠㅠ 특히 여름라이트 분들은 얼굴에 바르면 딱 형광등 켠 듯 환해져요ㅠ 진짜 저의 베스트 컬러랍니당!! —— 핑크팝: 음...딱 쿨톤느낌의 진한핑크에요!! 이 컬러는 자칫 양 조절은 못하면 아주 불고구마가 될 수 있어요🤣🤣 (+그래서 발레리나팝을 볼에 넓게 발라주고 핑크팝을 포인트로 가운데에 발라줘서 그라데이션해주면 자연스럽게 예쁘게 발색가능해용!!) —— 헤더팝: 톤다운된 로즈컬러느낌의 핑크에요 그래서 가을에 저는 주로 발라요 너무 흰끼있는거 바르고 싶지 않을때?ㅎㅎ 여름뮤트분들한테는 아주 찰떡이라는 생각이 드네욤!!웜톤분들도 많이 부담스럽지 않게 바르실 수 있을거같아요 진짜진짜 크리니크 치크팝 다 모아보고 싶어요!! 넘 예쁜컬러들이 많아요ㅠㅠ💖