루쥬 알뤼르 벨벳 까멜리아
안녕하세요! 처음으로 립 리뷰를 가져왔어요! 바로 !! "샤넬 루쥬 알뤼르 벨벳 - 627 까멜리아 카르망" 사실은 나오자마자 구매한건데 ㅠㅠ 입술상태가 너무 안좋아서 바를수가 없다보니 여태 고이고이 모셔뒀다가 입술컨디션이 조금 괜찮아진 이번 기회에 가지고 왔어요❤️ 이번 샤넬 루쥬 알뤼르 벨벳은 케이스에 까멜리아가 장식된게 포인트인데요! 까멜리아 장식땜에 진짜 심쿵했답니다 ㅠㅠ 케이스에 장식된 까멜리아 부분을 꾹- 누르면 뿅! 하고 립스틱이 나오게 되어있어요!! 색은 쨍한 레드컬러가 아닌 살짝 톤 다운된 컬러라서 저처럼 평상시에 쨍한 레드는 부담스럽다! 하시는 분에게 괜찮다는 생각이 들더라구요! 발리는 느낌은 아주 부드럽게 사르르르~ 정말 벨벳이라는 말 그대로 발리더라구요 ㅠㅠ 심지어 엄청 가볍구요...❤️ 가볍지만 한번의 터치로도 본통색 그대로 올라오더라구요!! 생각보다 착색도 있는 편이라 지속력도 생각한 것 보다 좋아서 더 맘에 들었어요! 게다가 입술이 상태가 그리 좋지 않았는데 촉촉한 벨벳립이라 그런지 건조한 상태에서도 예쁘게 표현이 되더라구요! 이 점이 가장 마음에 들었던 것 같아요😍 혹시 구매하려고 하시는 분들이 계시다면 주저말고 추천드려봅니다❤️ 요새 갑자기 코로나19 확진자들이 늘어나고 있는데요 ㅠㅠ 건강 꼭 조심하시길 바래요❤️ 그럼 다음에 다른 후기로 꼭 찾아올게요!!!