브라이트닝 포어 세럼
온라인 선런칭때 품절이었던!!! 꾸준하게 사용해봤어요~ 수분 + 브라이트닝 + 모공 부위 피부 탄력케어까지! 피부 표면을 부드럽고 깨끗하게 가꿔주는 미백 기능성 데일리 잡티 케어 세럼이에요 가벼운 사용감이 특징이며 산뜻한 마무리를 좋아하고 수분감이 뿜뿜 느낄 수 있는 저는 손이 자주가는 세럼제품이에요 ★ 수분 + 브라이트닝 + 모공 부위 - 피부 탄력 케어 한라봉 껍질 추출물이 함유되어 있어 피부를 깨끗하고 탄력있게 가꺼주고 결점을 케어하여 환한 피부로 가꿔줘요 ★ 트리플 비타민 유도체 10%와 히알루론산의 시너지 효과 - 비타민 B3 유도체가 멜라닌을 집중 케어하고 비타민 C 유도체와 B5 유도체가 피부를 건강하게 해주는 히알루론산이 풍부한 수분을 전달해줘요 ★ 워터리 표뮬러의 끈적임 없는 수분감 - 수분감 가득한 워터리 포뮬러로, 끈점임 없이 피부에 빠르게 흡수되어 촉촉함을 선사해줘요 한번도 사용해보지 않은 사람은 있어도 한번만 사용해본 사람은 없다 란 말이 정말 사용한 분들은 너무 만족하는 #잡티세럼 #수분세럼 의 브라이트닝포어세럼이에요 자세한 리뷰는 https://blog.naver.com/jennifer9409/221816711008 에서 확인해주세요~