럽 럽 럽 600g 샤워 스크럽
바디스크럽 얼마나 사용하세요? 저는 원래 얼굴이든 몸이든 스크럽하는걸 좋아해서 종류별로 많이 가지고 있는데 이번에 소개할 제품은 러쉬 럽럽럽(RUB RUB RUB)이라는 제품입니다 바다소금으로 만들어진 스크럽이라 부드럽게 피부를 마사지할수 있어요 대표성분은 씨쏠트,레몬즙,비터오렌지꽃오일이 함유되어있습니다 그래서 향도 상큼해요 부드러운 스크럽을 원한다면 샤워젤처럼 사용하라고 되어있어요 그만큼 피부에 자극이 되는 스크럽은 아니예요 하지만 샤워젤 처럼 사용하기에는 거품이 많이나는 바디스크럽은 아니라서 그방법은 비추지만 다른 샤워젤로 간단히 헹궈내고난뒤에 스크럽하면 될것같아요 입자가 고와서 몸을 시원하게 씻어줄수있어요 너무 강한 스크럽은 간혹 피부를 아프게도 하는데 이건 그렇지않고 시원~하게 씻어내준답니다 씻는동안 정말 가려운곳을 긁는듯한 시원함이 있었어요 바다색처럼 청량한 파란색을 띄고 있어요 성분을 보면 알겠지만 청색 색소가들어있었어요 성분적으로 보면 색소는 굳이 넣지말지...라는 생각이 들지만 이런 색감이 또 러쉬만의 감성이니깐 조금 신경이 쓰이지만 넘어가봅니다 이게 그냥 흰색이였다면 분명 러쉬스럽지 않았을꺼같아요 러쉬 럽럽럽(RUB RUB RUB)은 스크럽이니 빡빡할꺼라고 생각했는데 엄청 부드럽게 저어지는 제형을 가지고 있어요 그래서 우리몸에 닿았을때도 부드럽게 씻을수 있답니다 사용방법은 젖은 피부에 적당량을 덜어서 문지르면 되는데 좀 뻑뻑하다싶으면 물을 더해서 문질러주면 거품이 살짝 나면서 더욱 부드럽게 사용할수 있어요 예민피부는 물을 더해서 사용해보세요 부드럽게 스크럽을 다 끝냈으면 물로 깨끗하게 헹궈내면 되는데요 물을 뭍혀서 스크럽할때 부터 피부가 매끈매끈한 느낌이 들고 물로 헹궈낼때 정말 부드러워요 헹궈낸뒤에도 많이 건조해지지않고 촉촉함을 유지할수 있도록 해주는 스크럽이예요 헹궈낼때 부드러움이 너무 좋네요 피부가 거칠어져있는 겨울철에 일주일에 두세번 정도 사용해서 매끈한 피부 만들어보세요