베르니 아 레브르 바이닐 크림 틴트
카민세션 컬러는 입생로랑의 바이닐크림이 출시되고 분단위로 품절된 것으로 유명한 제품이죠✨ 저 또한 출시되고 바로 구매해서 지금까지 재구매하며 사용할 만큼 만족하는 제품이에요 정말 예쁜 맑은 말린장미 색상의 제품이에요🌷🌷 풀발색하면 팥죽컬러가 올라오는데 다른 제품들에 비해 엄하지 않고 맑게 발색돼요 차분해보이고 고급스러워서 격식있는 자리에 입술 상태가 어떻든 사용하기 너무 좋아요 바이닐크림은 쫀쫀하게 입술에 밀착되어서 본연의 색과 광을 오랫동안 지속시켜주는 제품이에요 입생틴트답게 광을 오랫동안 유지시켜주어서 너무 좋았답니다💗 제품 특징 정리는 아래와 같이 할 수 있을 것 같아요! 1. 발색력 ★★★★☆ 촉촉하면서 쫀쫀한 제형이라 발색이 잘돼요 2. 착색력 ★★☆☆☆ 매우 살짝 있기는한데 잘 지워지는 정도의 착색이에요 3. 밀착력 ★★★★★ 쫀쫀하게 밀착되어요 4. 지속력 ★★★★☆ 먹지만 않으면 화장 지우기 전까지 광유지가 쭉되어요. 오히려 시간 지나면 더 예쁜 물먹립으로 돼요 5. 묻어남 ★★★☆☆ 묻어남 조금 있어요. 픽싱이 되는 제품은 아니에요 6. 각질부각 ★★★★★ 입술상태 안 좋은 날 믿고 사용하는 입생립이에요 봐주셔서 감사해요. 좋은 하루 보내세요☺️💗