물광 세라 밤
오픈하자마자 반값가격에 구매했어요 ! 물광밤이라 물광은 물광인데 다른 제품 물광밤처럼 기름진 느낌이 강하고 물광의 촉촉함은 없을까봐 걱정하면서 주문도 고민하고 구매했는데 고민할 필요가 없는 제품이였어요 !! 일단 기름지지않고 물광만 촤르르 도는 물광밤 맞구요 제형도 엄청 신기한 제형이에오 !! 크림 느낌아니구 진짜 밤 느낌인데 얼굴에 덜어서 바르면 크림? 처럼 가볍게 발려서 발림성도 좋아요! 바르자마자 얼굴에 촤라라 물광이 돌고 촉촉하답니다 :) 기존에 수분크림 바른후에 마무리로 발라주면 촉촉해요 !! 그리구 화장하기전엔 건조한 부분에만 살짝 덜어서 발라주면 화장도 안밀리고 촉촉하게 화장할 수 있어요! 처음에 좀 뜨는가 싶었는데 퍼프로 꼭꼭 눌러주니까 밀착력도 높아지고 촉촉한 물광이 계속 돌더라구요 :) 향도 좋아서 자꾸 쓰고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 코 옆부분이 건조해서 맨날 빨갛고 로션발라도 따가웠는데 티르티르 세라물광밤 쓴 이후부터는 따가운게 하나도 없어요 !! 처음에는 덜 따갑다 했는데 지속적으로 써주니까 안따갑구 그러네용 ㅎㅎ 이걸로 건조한거 잡았어요 ! 세라밤 사면 마스크팩이랑 미스트도 같이 주는데 마스크도 진짜 좋고 미스트도 휴대하기좋고 좋아요 !!! 마스크는 따로 출시하면 살 계획입니다 !! 건조한분들은 진짜 강추에요 ❤️ (꿀팁으로 립밤대신 발라도 좋아용 !!)