티 마일드 선블럭
안녕하세용😆💖 제가 에스엔 티 선블럭을 정말 잘 사용했었는데 리뉴얼이 되었길래 호다닥 데려와봤어욤!!! 원래는 크림 제형이었는데, 젤 제형으로 변경되었더라구욤~ㅎㅎㅎ ✔️ 제형 선크림 특유의 뻑뻑함이나 뭉개지는 느낌 없이 완전 로션같이 발려서 피부에 닿는 질감이 너무 좋더라구욤!! 그리고, 뭔가 제형이 투명한 듯한 느낌이 들었는데 그 느낌 때문인지 더 순하고 피부에 건강한 느낌이랄까유~~??? 제 기준 50원짜리 동전 정도 짜서 발라주면 얼굴 전체에 완전 촉촉하게 바를 수 있었다는 점 참고해주세욤😉 ✔️ 사용감 딱 발라보자마자 완전 촉촉하고 가벼워서 피부에 부담도 전혀 없고, 촉촉한데 유분은 전혀 없어서 끈적거리거나 위에 메이크업을 했을 때 밀리거나 하지 않았어욤!! 요즘 글로우 메이크업이 대세잖아요? 기초공사를 진짜 탄탄하게 해주고 메이크업을 해주어야, 밀리지 않고 지속력도 훨씬 높아지는데,, 에스엔 선젤을 바르고 글로우 메이크업을 하니까 메이크업이 훨씬 오래가고 예쁘게 표현되는 느낌이었어용!! 같은 파데를 사용해도 에스엔 선젤을 쓴 날 친구들이 훨씬 제 피부가 예뻐보인다고 말해주더라구용..!!! 자꾸 주변에서 칭찬해쥬니까 정말 메이크업제품도 아닌데 피부가 너무 예뻐보여서 지우기 싫은 선크림이었어욤😌 항상 제 피부가 이렇게 촉촉하고 매끄럽다면 얼마나 좋을까요😭 파데를 바꾼것도 아니고 선크림 바꾼건데..! 진짜 신기했다니까욤🤭🧡 시간이 지나고 유분기가 올라오는 것도 심하지 않아서 수분부족형지성피부인 제가 쓰기에 너무 적합했어욤👍🏻 가끔 선제품 잘 못 쓰면 완전 번들번들거리는거 아시는 분들은 아시종?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 번들거림 놉놉놉!!! 완전 그냥 수분의 쵹쵹이 그 자체 였어욤😌💖 ✔️ 재구매 의사 제가 끈적거리는 것도 싫어하고 무거운것도 싫어하는데 징챠 너무나도 만족스러운 선젤 제품이네욤😆 에스엔 완전 선케어제품 맛집이예용👏🏻