클렌징오일&블랙헤드 BHA 300ml
흐옹😭😭 파룸도 영상 올라갔으면 좋겠어요 흐옹옹옹옹 영상 비교리뷰 맹구렀는데 못올리는 슬픈 현실....★ 🥨한스킨 클렌징 오일 앤 블랙헤드 ᏙᏚ 티스 딥 오프 오일🥨 안녕하세융💖 제가 저번에는 멘션에 적지는 않고 소개만 드렸었지만 저능 #한스킨블순한아이들 에 당첨되었었답니당 히히히 그래서 4번 정도 리뷰를 남길텐데 그냥 리뷰만 남기면 세상노잼 지루한냄새풀풀🙅🏻♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 소개해드리면 좋을까 하다가 클렌징오일 중에서 진짜 대박쓰 유명한 #티스딥오프오일 이랑 비교해봤어욤💖 ✔️세정력 솔직히 세정력은 비교 못하겠어욤.. 둘 다 최상위권👍🏻 완전 빡센 키스미 마스카라도 둘 다 무리없이 지워냅니당!!! 세정력 확인하려고 볼에 하트 그렸더니 거의 #톰메이러_린간🍅 ✔️제형. 한스킨 클렌징오일이 조금 더 묽은 편에 속하는 것 같아욤🙋🏻♀️ 뭔가 티스는 진짜 식용유 정도의 꾸덕한 오일점도라면 한스킨은 가벼운 앰플 정도라고 봐주시면 될 것 같아욤!!! 그래서 티스는 한 번 펌핑, 한스킨은 두 번 펌핑해서 사용하면 적절했답니당👍🏻 ✔️유화현상. 이게 차이가 많이 났어욤.. 원래 유화과정을 거치면서 물에 어느정도 씻겨 내려가고 2차세안을 하게되는데, 티스는 물에 잘 씻기지 않아서 엄청 여러번 헹궈야하거나 클렌징폼을 두 번 사용해야해요😭 하지만 한스킨 클렌징오일은 징챠 물에 완전히 싹 녹더라구욤💖 가끔 진짜 너무 피곤하고 너무 힘들어서 집와서 씻을 힘도 없을 때에는 오일로만 씻고 자버리기도 해용😂 그 정도로 뽀득할 만큼 잘 닦여나가욤!!! 둘 다 유명하고 좋은 제품이지만 저는 물에 빨리 씻겨나가서 눈따가움이 덜한 한스킨에 한 표예욤👋🏻💖 🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️요거 영상으로 보시고 싶으신 분들은 👉🏻 https://www.instagram.com/p/B8ulloJl2mX/?igshid=18eq4v629g66b