뷰티튜드 글로시 롱-래스팅 립 틴트 4ml
사진 순서대로 401호 체리 토마토(1) 쨍한 빛이 매력적이에요. 바르자마자 형광등을 켜주어 얼굴이 화사해 보여요 지금도 잘 바르고 다니지만 특히 다가오는 봄에 매일 손이 갈 것 같네요! 402호 드라이드 애프리콧(2) 말린 살구라는 이름처럼 딥하고 차분한 컬러라 데일리로 딱이에요 톤 다운된 MLBB 코랄 립 찾고 계신다면 드라이드 애프리콧 강추! 403호 스트로베리 아이스(3) MLBB 로즈 컬러, 402호는 웜톤 컬러였다면 403호는 쿨톤 컬러예요 톤 다운된 핑크 컬러로 굉장히 부드럽고 고급스러운 느낌이 들어요 평소 핑크 립 바르고 싶은데 안 어울리면 어쩌나 걱정되는 분들 계시죠? 그럴 때 스트로베리 아이스 하나면 고민 해결 완료 *_* 404호 피그(4) 브라운과 레드가 적절히 섞여 웜톤 분들 취향 저격할 것 같은 컬러예요 브라운 컬러가 들어가면 바르자마자 피부 톤이 칙칙해 보이는 제품들이 많은데 피그는 피부 톤을 오히려 화사하게 살려주어 자꾸 손가는 컬러랍니다! 405호 크림슨(5) 포도 와인이 생각나는 컬러, 5가지 중 제일 엄한 컬러지만 입술에 바르니 생각보다 부담스럽지 않았어요 크림슨은 쿨톤 분들 취향 저격할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 고혹적인 컬러라 섹시한 분위기 메이크업에 딱! 매일 각질 달고 사는데 각질 부각 없는 셀프뷰티 뷰티튜드 글로시 롱래스팅 립 틴트! 촉촉하지만 밀착력 뛰어나 뭉치고 밀리지 않아요. 끈적임 없는 촉촉한 틴트 찾고 계시면 꼭 사용해보시길