하이 빔 글로스
케이스도 스퀘어 모양의 투명 패키지로 내용물의 색상이 전부 보이게 디자인이 되어 한눈에 컬러를 확인할 수 있어 편하더라구요 또 손에 잡히는 그립감과 이번 신상 네이밍과도 정말 잘어울리는 패키지 디자인이예요 . 유니크하고 독특한 디자인은 어뮤즈라 가능한것같아요 8컬러 전부 세워두면 정말 영롱할것만 같아요❣️ . . 어플리케이터도 물방울 모양으로 섬세하게 바르기 편하고 적정량만 묻어나오도록 섬세하게 설계가되어있어요 또 입술에 바를때도 가운데 뚫려있는 구멍덕에 양 조절이 되어 이쁘게 촥 입술에 얇게 펴 발려요 발림성&어플리케이터 또한 완벽!! . 듀틴트는 고수분 틴트로 워터-오일-워터 3중 구조로 수분 함량이 35%나 된다고해요 완전 촉촉 NO끈적~ 💦 머리카락도 안붙고 끈적이거나 답답함 없이 정말 수분가득~~ 산뜻한 텍스쳐를 느끼실수있어요 적정량의 오일이 물빛을 코팅해주는 피니쉬 역할을 하여 수분이 날아가지 않도록 감싸주며 끈적임 대신 입술에 광택을 오랫동안 유지시켜주어 지속력도 참 좋답니다 . 망고 추출물이 함유되어 입술을 촉촉하고 부드럽게 케어해주고 사과 추출물과 비타민E(아세테이트) 함유로 외부환경으로부터 입술을 보호해줘요 성분도 너무 좋아 ❣️ . . 팔뚝 발색만 보아도 발색 후 티슈로 살짝 닦아냈는데도 끈적임 없이 지워지고 착색또한 너무 선명하고 본래 립 색상 그대로 착색이 되어 너무 이쁜거있죠!!? 웜톤이라 기승전 핑크착색 너무 싫어하는데 역시 어뮤즈예요!! . 착색도 이쁜데 지속력이 어마어마해요 부대찌개 열심히 먹고왔는데도 그대로^^ 진짜 깜놀했답니다 팔뚝착색이 2틀이 가더라구요....(완전 최구야👍🏻) . . 끈적임 없이 촉촉하고 지속력 발색 좋은 글로스 틴트를 찾는다면 물빛 가득 머금은 어뮤즈 신상 듀 틴트 완전 추천해요 . 4g / 정가 2만원 _ 총8컬러