아르간 스템셀 에이지 디파잉 샴푸 340ml
💙안달로우 내추럴스 아르간 스템 셀 에이지 디파잉 샴푸💙 1.디자인☆☆☆☆☆ 톤다운된 하늘색 통입니다. 뚜껑은 파란색으로 일반적인 펌핑형식의 샴푸가아니라 손으로 눌러서 열고 닫는 디자인입니다. 미국제품이라서 그런지 온통 영어네요😅 Made in california🏖 전체적으로 파랗고 건강한 느낌의 디자인입니다. tmi, 저희집 욕실에서 찍었는데 타일이랑 아주 그냥 찰똑이지 뭐에요ㅋㅋㅋ 우리집에 올 운명이었군💙 2. 색상 및 향☆☆☆☆☆ 샴푸는 젤처렁 투명했습니다. 컨디셔너는 하얀색 크림같구요. 냄새는 파우더리한 향입니다. 인공향을 넣지 않고 자연성분 그대로의 향이라서 은은한 향기입니다. 3.기능☆☆☆☆☆ Non GMO 제품으로 유전자변형 농작물이 아닌 자연 그대로의 종자를 재배해 수확한 작물로 자연친화적이고 건강한 재료로만 만들었습니다. 또한 실리콘 성분이 들어있지않아 조금 뻑뻑하고 거품이 잘 나지않긴하지만 인위적인 계면활성제보다는 훨씬 건강하다고 생각되어 불편하지 않았어요. 샴푸만쓰면 약간 거친데 컨디셔너까지 주셔서 함께쓰니 머리카락이 부드럽게 잘 풀렸어요! 4.기타 파우더룸 체험단으로 당첨되어 받은 제품입니다. 샴푸만 받을 줄알았는데 컨디셔너까지 함께 주셔서 정말 좋았어요. 안달로우에 감사합니다💙 리뷰쓰기 전에 다른 분들은 어땠는지 검색해보니까 하나같이 평이 좋더라구요. 유명한데는 다 이유가 있는게 아닐까싶어요. 기존에는 향기 좋은 케라시스 제품을 썼는데요. 제가 머리카락이 얇고 모발에 힘이없어서 고민이었는데 좋은 성분에 프리미엄 샴푸를 쓰게되어서 앞으로 꾸준히 써보려구요!