미니 앨범 투고 쉐딩
안녕하세요! 레어카인더 챈냥입니다! 오늘은 메이크업에 관심있다 하면 하나씩은 고민해봤을 쉐딩 제품을 가져왔어요! 바로 레어카인드의 미니앨범 1집 브라운인데요!여러분들의 사랑 덕분에 휴대하기 좋은 투고 사이즈로 새롭게 출시되었답니다! ~ 디자인 장인 레어카인더 답게 미니앨범 1집 브라운 투고도 뉴트로의 감성을 살린 CD디자인이에요! 케이스 자체도 CD를 여는 것 처럼 만들어져있어서 사용할 때마다 재밌는 제품이랍니다! ~ 레어카인드하면 빠질 수 없는 쉐딩! 왜 많은 뷰튜버,뷰티 크리에이터들이 사용하는걸까요? 제가 보기엔 바로 컬러덕분인 것 같은데요! 레어카인드는 쉐딩 컬러가 붉지도 노랗지도 않은 정말 정석 그림자 색상을 잘 뽑아내어 얼굴에 발색했을 때 정말 자연스러운 음영을 만들어주는 것 같아요! ~ 넘겨서 보시면 어느 부분에 어느 컬러를 사용했는지 나와있는데요! 첫번째 컬러는 중간 컬러로 얼굴 외곽이나 라인을 정리해주기에 좋은 컬러였어요 두번째 컬러는 제일 연한 컬러로 코 쉐딩을 넣어줬을 때 제일 자연스러운 컬러였답니당 세번째 컬러는 가장 진한 컬러로 포인트 쉐딩을 넣어주거나 헤어라인 정리할 때 딱 좋은 컬러였어요! ~ 무엇보다도 이 좋은 쉐딩이 투고버전으로 휴대하기 편하게 나와서 실용성이 더더욱 높아진 것 같아요! ~ 메이크업에 입문하시거나 자연스러운 쉐딩을 찾고 계시는 코덕분들에게 짱추 하는 제품이랍니다! - - -