콜라겐 드림 50 올 페이스 아이크림 30ml
[네이처리퍼블릭] 콜라겐 드림 50 올페이스 아이크림 기획세트 ⠀ 추운 날이라 그런지 요즘 피부도 푸석푸석하고 피부 상태도 안 좋아서 ㅠㅠ 뭔가를 해야겠다! 싶었던 찰나에 #네이처리퍼블릭 #콜라겐드림50올페이스아이크림 을 만났어요. ⠀ 각 30ml가 4세트 들어있으니 총 120ml가 한 박스에 담겨있어요.넉넉해서 나눠쓰기도 좋아요! 건조함이 느껴지고 주름으로 고민인 눈가를 비롯해얼굴전체를 탄탄하게 케어해주는 #ALL페이스케어 #아이크림 이에요. ⠀ ✅사용방법 - 눈가케어 주름으로 고민인 눈가 주변에 올페이스 아이크림 적당량을 덜어 내어 부드럽게 펴 바른 후, 가볍게 두드러면서 충분히 흡수시켜 줍니다. ⠀ ✅사용방법 - 얼굴 전체 케어 주름과 건조로 고민인 부위에 올페이스 아이 크림을 적당량 도포한 후, 마사지하듯 얼굴 전체에 골고루 펴 발라 흡수시켜 줍니다. ⠀ 나이들수록 콜라겐 ㅠㅠ 신경 쓰게 되는데 인체 내 콜라겐과 가장 유사한 마린 콜라겐이 50% 함유되어 있다고 해요. 그래서 눈가 등 연약한 피부를 탄탄하게 관리 해 줄 수 있다로 해요. ⠀ 부드러운 크림 타입이지만, 완전 쫀쫀한 아이크림이에요. 발라주고 나면 쫀쫀하지만 끈적임없이 흡수가 금세 되더라고요. 화장 전에 발라도 좋고, 저녁에 얼굴 전체에 바르고 자기도 좋아요! ⠀ ⠀ 개인적으로 눈가와 팔자주름에 신경써서 바르는 편이에요! 괄사를 이용해서 얼굴에 펴 발라주기도 하지만 개인적으로는 잠들기 전에 손가락을 접어 마디로 롤링하듯이 문질러줘요! Jpg 사이즈가 다 크다고 안 올라가네요ㅜㅠ