스틸 커버 쿠션 팩트
🥨셀레피트 스틸커버 쿠션🥨 🤭🤭🤭 사진 문제없는데 자꾸 돌아가서 업로드되네욤.. 너무 죄송하지만 고개를 돌려서 사진을 봐쥬세요...🤭🤭🤭 여러분쓰!!!!! 저 쿠션 중에서 린생템 발견했잖아요.. 뭔가 평생 이런 제품은 없다 이런 느낌의 린생템이기보다는 지금 제 상황과 많은 분들의 상황에 딱 맞는 린생템!!!💖 바로 셀레피트 스틸커버 쿠션인데, 요게 밀착력이 완죠니 미쳤어요... 마스크에 묻지 않는다구여!!! 마스크로 쓱 하면 지워지지 않는다구여!!! 미쳐버려따구여!!!💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 사실 쿠션이 앵간하면 파데보다는 밀착력/지속력이 좀 떨어지잖아유ㅠㅠ 그렇다보니 저는 쿠션은 수정용으로만 쓰고 기본 메이크업은 파데로 하는 경우가 훨씬 많았어욤! 그런데 셀레피트 스틸커버 쿠션이.. 마스크에 안묻더라구여..??!?! 평소에 묻는 양의 30%도 안묻은 것 같아요.. 딱 썼을 때 무거운 것도 아니거든요? 가벼워요.. 막 글로우 파데들 처럼 촤르르 광은 아니지만 어느정도 광도 있고 가볍고 촉촉한 편에 속하는데.....안묻어요..... 영상에서 광표현 보여드리려고 손으로 엄청 꾹꾹 눌러댔는데도 손가락에 별로 안묻고...!!!!!🤭 색감이나 발림성 이런건 솔직히 그냥 이제는 상향평준화 돼 있는 것 같고, 적당히 예쁘고 적당히 잘발리고 그냥 크게 다룰 것 없이 좋아요 근데 진짜 밀착력 당황... 최근에 써본 쿠션들 중에 밀착력 마음에 든다 싶은게 없었는데 진짜 피부에 촥! 완전 촥! 오래 사용한 뒤에도 다크닝도 별로 없고 지속력도 밀착력이 워낙 좋아서 그런지 좋은 편이었어욤 끼임이나 광이 사라지면서 매트해지는 느낌은 있지만 무너져서 점성생기면서 더러워보인다던지 그런 느낌은 전혀 없었구욤👍🏻 잘 맞는 피부를 설명드리려고 했는데, 왠지 모든 피부에 잘 맞을 것 같은 느낌이예요!💝