레저렉션 아로마틱 핸드 밤 75ml
★외형 처음에 본품을 뜯게 되면 뚜껑 뒤쪽 뾰족한 부분으로 구멍을 뚫어 사용할수있어요 (돼지본드라고 아실랑가...? 이런것처럼요) 그리고 표면이 알루미늄? 같은...음...록시땅 핸드크림 처럼 패키지가 알루미늄같은거라... 구멍을 뚫어서 사용함과 동시에 외형 모형이 손으로 짜는대로 찌그러지죠? 그럼 처음 몇 번은 열게되면 실실 넘친다고해야되나? 근데 머~ 이거는 조금씩 사용하다가 보면 금방 나아지는데 그렇다고 한번에 일그러지도록 쭉~짜면 안될것같아요 또 이런것이 오래 사용하다가 끝을 접어서 쓰다가보면 찢어져서 새기 때문에 이것도 좀 조심해서 사용해야될것 같네요 ★밤이라고해서 꾸덕하지는 않아요 처음에 핸드밤이라고해서 흔히 사용하는 꾸덕한 밤 타입일꺼라고 생각했어여 저는 뉴트로지나 핸드크림 처럼 꾸덕한거 정~말 싫어서 고민했는데 록시땅 시어버터 보다 더 부드럽다고해야되나?!크림보단 로션같다가 맞겠네요~ ★향기 저는 앞으론 이걸써야되는 이유라면 향기때문에 사용하게 될것같아요 향기가 모랄까....정말 자연향? 솔잎향?에다가 흙향기 섞인것같은... 하지만 처음사용할때는 윙?? 저도 처음에 딱 발랐을땐 그런 생각이 먼저 들었거등요 근데 이 향이라는것이 참~매력이 있더라고요 사람을 릴렉스 하게 만드는것같은 향이에요~ ★보습력 음....요거는 가격에 비하면 참....떨어져요 보습력을 위해서 사용하는것보단 향기때문에 사용한다가 맞을것같아요 ★가격 하이고....사악해요 75ml에 온라인 할인적용에 2만원후반대로 구매가 가능하더군요~여튼...록시땅시어버터 75ml보다 비~싸요 ㅎㅎ자꾸 록시땅하고 비교하게되네요 ㅎㅎㅎ 앞으로는 그냥 면세찬스로만 ㅎㅎㅎ -총평- ★★★★☆ 핸드로션의 기능보다는 향기때문에 릴렉스를 위해 사용을 하려고요 물론~ 보습이라는게 아주 안되는건 아니지만 가격대 비해서는 좀 부족하다 정도라서~아주 안좋을것도 아니고 그냥 쏘쏘~ 향기 좋은 핸드크림 찾는다면 써보는것도 나쁘진 않을것같아용~^^