립 슬리핑 마스크
우선 , 전 입술이 잘 트는편도 , 각질이 잘 일어나는편도 아니에요. 네 그럼 뭣하러 립밤을 쓰냐? 하시겠됴!? 직업특성상 말을 많이 하게되고(but.곧 퇴사ㅎ), 건조하기까지..으;;(길게말안해두 아시겠쪄?ㅠ) 네 맞아여 피부 밸런스도 깨지구 매트한거 발라도 입술각질이라곤 모르고 살던 제가 입술에 각질이 트더니,,입술 각질도 뜯게되더라고요!? 하참나........ 그래서 옆에 동료언니한테 립밤추천해달라해서 언니가 최애라며 추천해준건 디올 어딕트 립밤/ 프레시 슈가립밤 이렇게 두가지였어요! 디올은 써봐서 그리구 좋은건 아는데 쳐발쳐발용으로 바르기에는 늠흐나 아까블거 같아서 ㅇㅅㅇ 프레시 슈가립밤 로즈! 제품 구매해서 썼어요 언니는 너무 좋다고 하였지만 , 역시 우리의 케바케 케이스 바이 케이스 ,,,,,,, 솔직히 좋다는걸 못느꼈어요 나쁘지도 않았구요! 향은 좋았어요 왜냐면 전 로즈향 좋아해혀,,,그대이름은 장미(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 , 그래서 초록창에 열찌미! 또 열찌미 회사에서 업무대신 서치해서 찾아낸게 바로 ! 라네즈 슬리핑 마스크팩이였어여 ! 세포라에서 구매해서 당장 그날 저녁에 바르는데 와앀ㅋㅋㅋ 뭐죠? 이 촠 촠 . 이 초크초크 . 이 물광물광 한 발림과 촉감 진짜 신세계였는데 ...잊지못해여 정말 이런게 감동이죠. 심지어 밤에 바르기전 상태가 각질이 무슨 수세미마냥 일어난 상태였거든여? 아침에 세수하다가 입술이 안아파서 거울보는데 각질 ..웨얼알유....? 네. 그렇게 각질과 사요나라했어요,,ㅎ 진심 이건 양도 많구 일단 바르는 그 너낌적인너낌이 아 이건 아묻따템 ! 적극 추천해드려여 정말 ! 다만 휴대하기엔 일반립밤 보단 불편하실거에여. 의지의 한국인. 네 이렇게 또 찾아냈죠 이미 유명템인데 나에게는 처음인 제품 . 카멕스 체리향 ㅋㅋㅋㅋ이걸로 평소에 휴대하고 다녀요 라네즈 못갖고 다니면 ! 두제품 넘 만족도가 높아서 누가 추천하달라고 하면 둘다 추 ! 천! L 윰미's pic !💚