쥬시플래닝 아미노 딥 메이크업 리무버
#어퓨 #쥬시플래닝클렌징라인 - 화장만큼이나 클렌징도 아주 중요하죠𖤐 그래서 오늘은 어퓨 클렌징라인을 소개해드릴까해요❗️저번주에 출시된 따끈따끈한 제품이랍니다♨️♨️ - ✔️와디스에서 완판되서 어퓨에서 정식 출시했다고 해요👍🏻 ✔️EWG 그린 등급이라 안전하게 클렌징 할 수 있는 제품이예요! - ❣️아미노 라인 클렌징..모두 다 귀찮지 않나요ㅠㅠㅠ 그래서 전 한번에 모두 지워주는 강력한 클렌저들을 선호하는편이예요! 바로 아미노 라인이 저같은 새럼을 위한 라인이예요! - 자연 유래성분인 𖤐소듐코코일애플아미노산𖤐이 피부의 생기와 활력을 불어넣어준다고 해요! - ❣️약산성 릴리프 라인 순한 성분과 촉촉한 클렌징이 특징이 제품이예요! 건강한 피부를 위해 약산성 타입으로 피부 밸런스를 유지해줘요👍🏻 - 화장품 속 가장 피해야할 20가지 성분을 모두 배제하여 안심하고 사용할 수 있겠더라구요! - 또 눈이 엄청 따가운 리무버들이 있는데 이 쥬시플래닝리무버는 눈이 하나도 안 따가워서 좋더라구요👀 풀메하는 날은 아미노라인으로 깔끔하게 클렌징하고 간단하게 화장했을 땐 약산성 릴리프 라인이 산뜻하고 좋더라구요!! - ⚠️그리고 출시기념으로 무려!!! 30% 세일 프로모션 진행 중이라고 해요❗️요새 미세먼지, 코로나 바이러스로 걱정이 많은데 순한 성분으로 안심하고 깨끗히 클렌징해보아요🧖🏻♀️ -