미니 앨범 투고 쉐딩
ʀᴀʀᴇᴋɪɴᴅ_미니 앨범 투고 브라운 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 세상 살며 처음으로 쉐딩 써봤어요! 레어카인드에서 이전에 똑같은 컬러 구성과 디자인으로 출시가 됐건 제품인데 이번에 미니 사이즈로 또 나왔더라구요😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 쉐딩 컬러는 1가지이고 그 안에 또 3가지 컬러로 구성되어있어요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣ ʙʀᴏᴡɴ ғʟᴀᴠᴏʀ는 그야말로 많이들 사용하는 브라운 쉐딩 컬러 밝은 피부톤인 분이 사용하기 좋을 것 같고 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2️⃣ ʀᴇᴘʟᴀʏ는 그레이느낌이 있어서 헤어라인에 쉐딩으로 써도 좋을 컬러에요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3️⃣ ᴅᴏɴ'ᴛ sᴛᴏᴘ은 01보단 좀 더 짙은 브라운으로 얼굴 전체적 윤곽 쉐딩에 좋을 컬러면서 피부톤이 어두운 분들이 사용하기에 좋을 것 같았어요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 전반적으로 쉐딩 컬러들이 붉은기가 투머치하지도 않고 회색기가 너무 투머치하지도 않아서 정말 무난하게 예쁜 브라운컬러의 쉐딩으로 사용하기 너무 좋았어요💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이전엔 붉은기가 넘치는 쉐딩들이 대부분이었어서 쉐딩을 쓸 엄두를 못 냈었거든요. 입자도 고와서 발림도 좋구우˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 레어카인드에 또 이렇게 마음 홀리게 되네요🤎❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 게다가 사이즈도 컴팩트해 작은 손지갑에도 담아다닐 수 있는 크기로 휴대하기에도 너무 좋았어요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요거 하나 들고 다니면서 쉐딩&섀도우 두가지 기능으로 사용하면 너무 좋을 것 같아요❤️🤎