글로우 래스팅 파운데이션 30g
⭕커버력 글로우라 커버력 부분에서 기대를 안했는데 오??? 생각보다 괜찮았어요!! 막 빡센 커버력을 원한게 아니라서 그런지 웬만한 모공,트러블 잘 커버 되었어요!! ⭕윤광좔좔 글로우라 좀 너무 번들거리지 않을까? 이런 생각을 했었는데 속지성인 저한테는 새미매트에 글로우 한방울 섞은 느낌으로 적당히 마음에 들더라구요!! 시간이 지나도 그 윤광이 비슷하게 남아있고 유분과 삮여 개기름 좔좔 이런 건 못 느꼈어요 ⭕피부에 쫙 달라붙는 밀착력? 저 같은 경우에는 이걸 바룬 후에도 핸드폰에 묻어남이 딱히 없었어요 요즘 마스크 많이 쓰고 다니시잖아요 저 역시 쓰고 다니는데 그냥 입생 파데가 묻어나는 정도?? ❌지속력 흠....지속력이라해야되는지 쪼꿈 아쉽네요ㅠㅠㅠ 회사에서 점심먹고 수정화장 할 때 보통 입술주변만 정리하는데 볼따구까지 좀 덧발라 줘야됬어요 번들거림은 딱히 없는데 뭐라해야될까요...커버력이 역해진 느낌??? 트러블이 진하게 드러나기 시작하더라구요ㅠㅠㅠ 패키지도 그렇고 대부분 다 마음에 들었어요!! 스킨푸드 웨지퍼프랑 잘 맞을거 같더라구요 남은 샘플들 중 어두운 색은 쉐딩용 밝은 색은 하이라이터용으로 사용하려구요!! 저처럼 속지성에 블랙 파운데이션이 좀 텁텁하게 느껴지신 분들은 웨지퍼프와 함께 헤라 글로우 파운데이션 추천 드려요!!