글로우 래스팅 파운데이션 30g
헤라 글로우 래스팅 파운데이션을 전색상으로 접할 수 있다니 너무 뜻깊은 경험이었어요! 피부 결을 따라 촘촘하게 채워지는 얇은 윤기로 24시간 변암없이 빛나는 글로우 파운데이션인 헤라 글로우 래스팅 파운데이션! 파운데이션 맛집 헤라의 제품이라 더욱 기대되던 제품이었어요! 지우기 싫을 정도로 지속력 좋게 지속되는 제품이라 너무 만족스러웠던 헤라 글로우 래스팅 파운데이션이에요 쉬어 볼류밍 콤플렉스로 피부결 사이를 촘촘하게 채워주어서 얇고 투명한, 타고난 듯한 피부를 연출 시켜주는 제품이었어요 게다가 24시간 윤기지속이 가능한 제품으로 무너짐 없이 윤기가 지속되는 효과가 있는 헤라 글로우 래스팅 파운데이션! 피부친화물질로코팅된 래디언트 파우더가 피부 결점만 얇고 고르게 가리는 효과적인 광채 커버를 구현해주는 제품으로 촉촉한 광채 커버리지 제품이에요! 컬러 쉐이드도 다양하게 구성되어 있어서 피부에 맞는 컬러를 찰떡 같이 찾아서 자연스럽게 메이크업을 할 수 있어 좋은 제품이에요! 파운데이션 자체가 촉촉하고 부드러운 제형이라 부드럽게 잘 펴발라져서 발림성도 좋은 제품이에요! 피부에 답답함이나 거부감을 주는 제형이 아니라서 발라줄 수록 피부에 자연스럽게 스며들듯이 커버가 퇴는 제품이었어요! 요즘 피부가 푸석해서 메이크업을 하면 모공은 물론, 피부결도 부각되게 도드라져 보여서 화장할때마다 스트레스였는데, 자연스럽고 촉촉하게 피부결까지 커버해주는 제품이라 사용감이 너무 만족스러웠어요! 저는 쿨톤인데도 21N1바닐라와 17W1 크림아이보리가 손이 많이 갔어요 ㅎㅎ 색감자체가 피부에 자연스럽게 스며들어서 거부감이 적었고, 샘플로 다른컬러를 모두 받아보다보니 피부 윤곽을 잡을때 파운데이션으로 쉐딩등을 표현할 수 있어서 활용도가 높았습니다! 피부에 자극없이 촉촉하게 피부를 안정감있게 메이크업해주는 제품으로 지속력까지 있고, 다크닝도 없는 편이라 매우 만족스러웠던 헤라 글로우 래스팅 파운데이션이에요!