글로우 래스팅 파운데이션 30g
+타고난듯 자연스럽게 피부톤을 보정해주고 피부 속에서 윤기+광채가 뿜어나오것처럼 보이게해주는 헤라의 신상 파데+ +피부타입 : 복합성+티존 지성+홍조+여드름과 모공 많은 타입 +써보니 홍조를 잘 잡아주고 무엇보다 피부톤을 최상의 피부 컨디션처럼 보이게 끌어올려주는 피부결,피부톤 정리해주는 느낌이 너무 좋았어요! +모공,코옆끼임도 거의 없었구요! +그리고 2020 트렌드인 글로우! 광채! 가 인위적이지 않고 자연스럽게 피부 속에서부터 끌어올린 광채가 너무 인상깊었어요! 인위적이지않고 피부 타고난 사람들 보면 와..광채가...이러잖아요?! 그런 느낌으로 만들어줘요!! +지속력 : 제가 불 앞에서 7시간씩 일하는데도 퇴근하고 오면 하나도 안무너져있어요! 너무 만족스러웠어요! +저는 재구매 의사 있습니다! 🍀첫번째 사진이 맨얼굴에 파데만 한겹 얇게 퍼프로 바른 사진입니다+13N1을 발라줬습니당 🍀🍀두번째 사진이 저의 맨 얼굴 입니다 🍀🍀🍀세번째 사진이 팔목에 제일 많이 쓰실것 같은 색상 6가지를 추려서 제일 위에부터 아래로 읽어주시면 됩니다. 13N1, 17N1, 17W1, 21N1, 21W1 +저의 추천 봄,겨울에는 헤라의 글로우 래스팅 파데 쓰고, 여름,가을에는 헤라의 블랙 파데 쓰면...사계절 내내 헤라...❤ 헤라..사랑해...❤ +갠적으로 블랙 파데,쿠션 너무 좋아해서 이번 신상 나온다길래 엄청 기대했거든요~ 근데 역시 헤라❤ +++파데=헤라