핑크홀 젤리 커버 팩트
칙칙했던 피부톤을 자연스럽고 매끈하게 톤업이 되어 화사하고 생기있는 피부표현이 가능하더라구요 쿨링감도 있어 촉촉하고 은은한 광이돌아 피부가 좋아보이는 장점! 센텔라아시아티카 정량 추출물과 병풀 추출물이 함유되어 있어 피부 재생 효과에 도움이 되고, 예민, 트러블로 인해 아무 제품이나 사용하지 못하는 분들에게 딱 적합한 팩트인거 같아요 호호바씨오일과 아몬드오일로 속건조와 유수분밸런스를 적절하게 잘 맞추어주어요 촉촉한데 끈적임이 없어서 머리카락이 달라붙지 않아 너무 좋더라구요👏🏻👏🏻 워터프루프기능이 있어 물과 땀에 쉽게 무너지지 않아요 여러번 덧발라도 뜨지 않고 뭉치지 않아 수정 화장할때도 걱정없이 할 수 있었어요! 퍼프도 물방울형 💧 퍼프로 피부에 자극없이 모찌피부를 연출할 수 있고, 퍼프의 뾰족한 부분으로 콧방울이나 미간, 눈가 등의 굴곡진 부위도 쉽게 커버할 수 있었어요! 향균 인증 퍼프로 매일 빨지 않아도 사용이 가능하다는점!! ‼️TIP - 팩트 마무리 단계에서 핑크홀 부분을 많이 믹스해 콧등 + 턱 + 이마 + 볼중앙 부분에 살짝 올려주시면 하이라이트 효과로 더욱 입체적인 얼굴 윤곽이 잡혀요 ( 저는 쿠션이 아닌 이런 팩트형태를 사용하면 화장이 떠서 사용을 안했었는데 이제품은 뜨지 않아서 진짜 너무 만족했어요!! 물광피부표현을 좋아해서 촉촉한 제품아니면 안쓰는데 촉촉함도 있었고 무엇보다 뜨는게 없어서 너무 만족한 제품입니다!!!)