쥬시플래닝 아미노 휩 클렌징 폼
지난 2월 10일 출시된 어퓨의 따끈따끈한 신상! 환절기 프로민감러를 위한 안심 착즙 클렌징 플랜! 쥬시플래닝 클렌징 라인이 새롭게 출시됐어요! 약산성 릴리프 라인과 아미노 라인 두 가지 라인으로 출시되었답니다! 아미노 라인 역시 클렌징 워터와 클렌징 폼 두 가지로 출시되었는데 약산성 릴리프 라인이 촉촉하고 순한 클렌징이었다면 아미노 라인은 순하지만 딥한 클렌징이 가능해요! 마스카라 없이 못 사는 분들, 클렌징이 귀찮으셨던 분들 집중하셔야 합니다! 제일 놀랐던 건 클렌징 워터였는데 지속력 좋다고 유명한 마스카라도 몇 번 슥슥 했을 뿐인데 깔끔하게 지워지더라구요! 진한 메이크업은 물론이고 땀으로 얼룩덜룩해진 화장까지 깔꼼하게 지워주고, 지성 피부나 복합성 피부이신 분들께 특히나 추천하는 라인이에요! 아미노 휩 클렌징 폼은 릴리프 약산성 클렌징 폼보다 거품이 훨씬 잘 나오고 더 쫀득쫀득한 느낌의 거품이 생겨요! 릴리프 클렌징 폼은 촉촉하고 산뜻한 느낌의 마무리감이라면 아미노 휩 클렌징 폼은 뽀득뽀득한 느낌의 마무리감이에요! 그래서 저는 릴리프 약산성 폼은 아침 세안에, 아미노 폼은 저녁 세안이나 화장을 지운 후 2차 세안을 할 때 사용해줬어요! 쥬시플래닝 아미노 딥 메이크업 리무버만의 특징이 있는데 얼굴에서 가장 연약한 부위인 눈가에 사용하는 아이 리무버를 얼굴 전체에 사용할 수 있게끔 나온 제품이라 순하고 자극이 전혀 없어요! 메이크업을 부드럽게 지워줄 오일과 산뜻한 마무리감을 주는 워터의 비율이 25 : 75 의 황금비율을 이뤄서 끈적임이나 잔여감 없이 산뜻하고 깔끔한 클렌징이 가능해요! 순하다, 잘 지워진다 하는 클렌징 제품들은 웬만하면 다 써봤는데 이만큼 만족했던 클렌징 제품은 없었던 것 같아요! 저자극에 딥한 클렌징까지 두 가지 토끼를 모두 잡은 어퓨의 쥬시플래닝 클렌징 라인! 코로나 바이러스와 미세먼지 때문에 걱정도 많고 자극도 많은 요즘 같은 때에 딱이에요! 지금 뷰티넷에서 30% 할인된 가격으로 구매 가능하시니까 호다닥 달려가보세요!