더블 래스팅 쿠션 글로우 15g
얼마전에 샀다고 올렸는데 후기 궁금해하셔서 얼른 가져왔어요! 우선 퍼프는 얇고, 엄청 시너지가 좋다 하긴 그렇지만 잘 발려요! 그리고 모바일로 사면 퍼프 4개를 더 주더라구요! 저는 11번가에서 2만원에 판매(본품+리필+퍼프4+마스크팩3) 에 파는걸 쿠폰으로 15070원에 구매했습니다! 저의 쿠션 사용방법은 쿠션퍼프를 세손가락에 끼우고 가운데 손가락만 내려서 힘을 주고 찍으면 저렇게 가운데부분만 묻어나오게 된답니다! 한방에 많은 양을 바르면 뜰 수 있기 때문에 저렇게 발라주는게 좋아요! 바르고 또 올리고 또 올리면 된답니다 ㅎㅎ 비포 사진은 얼굴은 스킨케어만 하고, 썬크림은 바르지 않은 상태입니다. 제가 모공과 블랙헤드가 너무 많아서,, 가리는게 잘 보이실 것 같아요! 비포와 애프터를 보면 모공과 블랙헤드 잘 가려져있어요! 블러처리된 느낌도 나구요! 오로지 이 쿠션으로만 해준거니 알아주세요 :) 건성분보다는 지성분이 바르는게 더 좋을 것 같은 쿠션이였습니다! 생각보다 보송해요! 커버력은 낮긴합니다. 얇게 발리기 때문에 커버력이 덜 한 것도 있어서,, 저는 소량으로 계속 계속차곡차곡 쌓아준답니다! 그럼 괜츈! 하지만 트러블을 확실하게 가리고 싶으시다면 비추합니다! (컨실러 사용하셔야 할 것 같아요!) 무너짐은 적은 것 같아요! 저는 오히려 시간이 지나면서 제 유분기가 돌면서 같이 잘 어우러진다고 생각을 했습니다! 근데, 저같이 얇게 바르신다면 시간이 지나면 날라가는 느낌이 들 것 같아요! 저처럼 바르면 모공과 각질들은 덜 보이는데, 빨리 날라간다고 생각이 들더라구요! 그래서, ,, 저한텐 수정화장이 필요한 제품입니다! ㅎㅎㅎ 향은 오이향이 나서 향에 민감하신 분들은 싫어하실 것 같으니 참고하세요! 혹시 더 궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ❤️