모던 프린세스 EDP 30ML
제가 원래 쓰던 향수는 랑방 에끌라 드 아르페쥬에요! 랑방 보라색 이라고 하면 다들 아시는ㅎㅎ 이번에 발렌타인데이 이벤트로 랑방 향수가 참 싸게 나와있더라구요! 친구가 한번 프린세스도 향 좋으니 써보라고 해서 추천받아서 사봤어요. 일단 랑방 향수는 다 평타 이상은 꼭 하는 것 같아요! 플로럴 계열 좋아하시거나 조금 달달한 향 좋아하시는 분들은 모두들 거의 좋아하실 향!! 머리가 안 아파서 일단 젤 좋아용👍🏻 저는 알콜 향이 나는 향수 정말 싫어하는데 일단 그런 냄새가 안 나서 넘 좋구요!ㅋㅋㅋ 일단 케이스는 완벽합니다,, 넘 예뻐요🤭 저절로 왜 이름이 프린세스인지 알 수 있을듯한 패키지에요! 살짝 공주님 드레스 느낌..?💓 달달한 향 + 꽃 향이 나기 때문에 혹시 달달한 향 싫어하시는 분들은 피하셔야 할듯해요! 향수는 정말 개인 취향이기 때문에!!! 저는 평소에도 달콤한 향을 좋아하는 편이라서 좋았어용ㅎㅎ 참고로 저는 랑콤 미라클 블로썸 향수 몇달 전에 샀었는데 그건 달달한 향 좋아한다고 생각했던 저도 지나치게 달달하단 느낌..? 근데 그것보단 단 향이 프린세스가 덜해요!! 근데 이거 샀더니 랑방 걸 인 카프리 라는 게 샘플로 왔거든요...? 큰일났어요 그게 너무 향이 상큼하고 좋아서 걸 인 카프리도 어제 주문해버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 요즘은 운동을 많이 다녀가지구 단 향이 몸에 남아있으면 운동 후에 뭔가 안 어울리는 냄새가 섞여서 좀 싫었거든요ㅠㅠ 근데 걸 인 카프리는 좀 더 시트러스 계열에 가까운 느낌? 상쾌하면서도 꽃 향이 살짝 올라오는 것 같구?ㅎㅎ 그래서 향이 남아있어도 운동 후에도 상콤하고 좋았어요!!!!😆 배송오면 후기 또 올릴게유ㅎㅎ☺️❤️