NEW 샤또 라비오뜨 와인 립 틴트 벨벳
6가지 뭐 하나 버릴게 없는 색감 BE01 코르크누드 제가 누디한 컬러는 별로 선호하지않는데요 이 코르크 누드 컬러는 연한 베이지 컬러에 코랄을 한방울 떨어뜨려서 그런지 톤이 확~ 다운되지 않아서 생각보다 너무 매력적이더라구요 ㅎ CR01 마리아주코랄 진짜 딱 정석적인 코랄컬러! 너무 오렌지에 치우치지도 핑크에 치우치지도 않아서 웜톤 쿨톤 누구나 다~~ 쓰기 좋은 데일리컬러로 딱 좋은 코랄컬러에요 OR01 뮈스카오렌지 오렌지 컬러에 약간 레드를 담은 오렌지레드 라고 해야할까요 ㅎ 맑은 느낌의 레드 오렌지 제 얼굴을 확~ 밝혀주는 컬러에요 ㅎ RD02 생로제 이 컬러를 뭐라고 표현해야할지 진짜 ㅋㅋ 세상에나 넘 이쁜 컬러 로즈인듯 코랄인듯... 거기에 레드 한방울 똑 떨어뜨려 톤 다운되지 않는 MLBB랄까요ㅎ 6가지중에서 제 맘에 쏙 들었던 컬러가 바로 요 생로제 컬러에요 ㅎ PK01 말벡핑크 쿨~한 느낌의 핑크컬러! 특히나 제 입술에서는 더 차가운 핑크빛을 띄는 것 같아요 RD01 코냑레드 정석의 레드에 딥~한 느낌을 더한 가을겨울 발라주면 아주그냥 분위기 여신될 컬러! 각질부각없이 가볍고 매끄럽게 발려서 편하더라구요 너무 꾸덕이지 않아서 발림성도 좋고 유지력도 괜찮은편!