수퍼 아쿠아 울트라 히알론 바이오셀룰로오스 마스크
안녕하세요, bellaryu 입니다! 미샤의 마스크팩중에 너무 좋은팩이 있어서 추천드리려고 후기써봅니다! #내돈내산 #솔직리뷰 이니 믿고 봐주세요💕 리뷰 될 제품은 미샤 - 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 바이오셀룰로오스 마스크 입니다! (제품명이 엄청나게 길죠 ㅎㅎㅎㅎ) 1매 / 3,500원 작년에 미샤세일할때 다른제품이랑 같이 사본 마스크팩이였어요 ! 제 피부 : 발효 & 아로마 성분 민감반응, 알레르기 접촉성피부염 있었음, 건성에 가까운 복합성 가격은 엄청 저렴한 편은 아니지만 그래도 이 가격 정도에 지금까지 제가 사용해본 수분마스크팩 중에 효과가 가장 좋았어서 충분히 값어치가 있다고 말씀드리고 싶어요! 디자인도 파란색으로 디자인 되어있어서 수분팩이구나 라는걸 알수 있겠더라구요! ㅎㅎ 리뷰 쓰려고 판매페이지 보변서 알게된 사실인데요, 미샤에서 수퍼아쿠아 울트라 히알론 라인 제품을 구매하면 판매 수익금의 일부를 굿네이버스에 기부가 된다고 하더라구요! 뭔가 사용하면서 뿌듯한거 있죠! 미샤 아주 칭찬해 ~~~♡ 마스크팩에서 중요한 시트! 10중 히알루론산 바이오 시트라고 하는데, 코코넛을 발효시켜 만든 팩이래요! 제가 발효성분에 반응있는데 발효시트는 다른가봐요! 반응이 1도 없었습니다! 구리고 엄청 촥! 밀착됐고 촌촌하게 잘 붙어있었어요! 시트 앞뒤로 망같은? 게 시트를 보호하고 있었는데요, 아마도 시트가 촥! 잘 붙으니깐 방지하려고 되있는거 같아요! 떼어내고 피부에 붙이면 됩니다! 10분~20분 뒤에 시트를 떼어낸뒤에 찹찹찹 두드려서 흡수시켜주면 끈적임 없이 흡수됩니다! 그리고 성분중에 아로마성분이 있는데요, 제 피부는 아로마성분에 반응이 오거든요. 일단 팩 하면서 화해어플보면서 '아...망했다 아로마성분...' 이랬는데요, 신기하게도 팩하고난 뒤에 아로마 반응이 없어서 오잉? 했는데 자세히 살펴보니 성분표시에서 아주 맨 끝에 있더라구요! 아마 엄청난 소량이 들어가서 그런가봐요! ㅎㅎㅎㅎ