마이크로 글래시핏 쿠션
매끈하고 반짝반짝한 결점 없는 유리알 광채 피부 표현을 해주는 문샷 마이크로 글래스핏 쿠션! 저는 22호 정도의 피부톤이라 301 허니 컬러를 사용해봤어요! 처음 제품을 받자마자 했던 생각은 '예쁘다'였어요! 단상자부터 쿠션, 퍼프까지 어디 하나 안 예쁜 데가 없더라구요 그래서 제품컷 찍을 때 과감하게 소품은 사용하지 않았답니다! 유리광 쿠션이라는 별명에 걸맞게 너무 예쁜 유리알 피부를 만들어줘요! 기름져 보인다거나 부담스러운 광이 아닌 피부가 건강해 보이는 자연스럽고 예쁘게 빛나는 광이라 평소 세미매트한 베이스만 썼던 저도 부담없이 쓰기 좋더라구요! 촉촉한 쿠션은 커버력이 좋지 않을 거라는 생각을 갖고 있던 저인데 문샷 쿠션이 제 생각을 180도 바꿔줬어요! 소량으로 얇게 커버해줬는데도 요즘 제 스트레스의 원인 중 하나인 쉐딩 라인의 트러블들이 다 가려지더라구요! 작은 트러블들이나 트러블 자국들도 자연스럽지만 확실하게 가려지고 붉은기도 커버가 잘 되더라구요! 커버는 잘 되는데 촉촉하고 예쁜 광까지 내주는 요런 쿠션 또 없습니댜... 게다가 문샷만의 마이크로 입자 공법으로 시간이 지나도 매끈하고 예쁜 피부 표현이 유지돼요! 컬러도 피부에 잘 어울리게끔 자연스럽게 나왔더라구요! 17호에서 19호의 밝은 피부톤이신 분들은 101 핑크 아이보리 컬러, 19호에서 21호의 보통 피부톤이신 분들은 201 옐로우 베이지 컬러, 저같은 22호 혹은 23호의 어두운 피부톤이신 분들은 301 허니 컬러 추천드려요!