노니 딥 클렌징폼
노니 딥 클렌징폼은 자극없이 노폐물 제거를 도와주면서 99% 순수계면활성제 성분으로 예민한 피부도 안심하고 사용가능한 #저자극클렌징폼 이에요. 정제수를 사용하지 않고, 세계 4대 광천수인 초정탄산수를 사용해서 피부 질환 치료, 노폐물 세척, 탄력개선을 도와주구요. 클렌징시 특유의 청량감을 자랑해요. 노니 딥 클렌징폼 전성분을 살펴봤는데요. 코코넛오일, 락솔트에서 얻은 천연계면활성제 사용으로 피부자극을 줄였구요. 노니추출물, 판테놀 성분 함유로 보습, 피부보호, 수분케어를 도와줘요. 제형은 아주 촉촉하고 찰진 느낌의 크림 제형의 클렌저구요. 문지르면 로션처럼 부드럽고 수분감있게 펴발라지구요. 물없이도 수분감이 많아서 팩처럼 발라지더라구요. 물을 만나면 더욱 풍성한 거품이 생성되구요. 생크림처럼 쫀득하고 풍성한 거품이 생성되서 얼굴 클렌징할때 자극없이 부드럽게 세안이 가능해요. 노니 추출물, 판테놀 성분이 함유되서 촉촉 수분가득한 거품이에요. 손으로 거품을 문질러주니 딥클렌징이 가능하면서 규조토, 카올린, 소듐클로라이드 성분 함유로 모공 사이사이의 각종 노폐물, 각질까지 강력하게 흡착시켜 제거해줘요. 순하면서도 개운한 사용감이 맘에 들었구요. 클렌징 후에도 당기지 않고 촉촉한 수분감이 느껴졌어요. 민감한 제 피부에 딱 맞는 뷰티클로 노니 저자극 클렌저였어요.